Copaltree Copalli Barrel Rested Rum
Copalli Barrel Rested Rum bietet ein pflanzliches, fruchtiges Profil mit einzigartigen Grappa-Untertönen. Aufgrund seines ausgeprägten, polarisierenden Geschmacks eignet er sich am besten für Cocktails.
Einzigartiger pflanzlicher Rum mit Grappa-Noten.
Meinung unserer Community
Live-Auktionen
Wie schmeckt dieser Rum?
- Unverwechselbares pflanzliches Profil
- Einzigartige fruchtige und zitrusartige Noten
- Großartig in Cocktails
Copalli Barrel Rested Rum stammt aus der Copaltree Distillery in Belize und wird aus Melasse hergestellt, mit einem Alkoholgehalt von 44%. Der Rum besticht durch sein vielseitiges Bouquet mit ausgeprägten fruchtigen Noten, die sich mit Zitrusfrüchten, Blumen und subtilen holzigen Untertönen vermischen. Am Gaumen ist er von einem einzigartigen pflanzlichen Charakter geprägt, der von fruchtigen und zitrusartigen Nuancen begleitet und mit holzigen und würzigen Anklängen abgerundet wird. Das Feedback der Nutzer/innen deutet auf einen unverwechselbaren, aber umstrittenen Geschmack hin, der oft als pflanzlich oder an Grappa erinnernd beschrieben wird und am besten in Cocktails wie Daiquiris schmeckt. Das robuste, einzigartige Profil dieses Rums bietet ein faszinierendes und zugleich polarisierendes Erlebnis - ideal für abenteuerlustige Rum-Liebhaber, die etwas anderes suchen.
Expertenbewertungen
- The Rum Barrel Blog
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Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
"Finde diesen Rum nicht besonders gut. Schmeckt ziemlich pflanzlich und leicht nach Zitrone. Trifft meinen Geschmack nicht wirklich. Auch im Abgang bleibt er noch ziemlich lange im Gaumen. Muss nicht sein."
"Unfortunately quite trivial..."
"Sehr ungewöhnlich. Fruchtig, frisch und Grappa bis Obstler durch und durch. Sehr warm, sehr schnapsig, aber trotzdem recht 'grün'. Funktioniert sehr gut im Daiquiri, ansonsten aber irgendwie unflexibel. Pur trinkt das keiner, für's Charakterprodukt fehlt ihm selbiger dann doch. Spannend bleibt's aber. Nachtrag nach mehr Belize probiert: mit wenig vergleichbar. Der Grappa hier ist einfach super eigenständig."
"Herring and seasoned on the nose, same on the palate but with a sweet, medicinal and savory side dish with a seafood aftertaste"