J. Bally Plantation Lajus du Carbet

The "Plantation Lajus du Carbet" was produced in Martinique at the J. Bally distillery. It was distilled in 1972 from Sugar cane juice with a Column Still. The rum has an ABV of 45%. 3 community members rated this rum with an average of 8.2/10.

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    08.06.1985 Dorothea Pub, Kolding a place that went out of business in 2005. A place that changed a lot over the years. Notes. Medium dark colour. Nose: wood, mint, spice, dried fruit, vanilla. Palate: round, dry, plum, vanilla, citrus. Finish: medium long, fresh, earthy, citrus, mint.

    Grasig und fruchtig in der Nase ähnelt 1972 am ehesten 1953 unter den ersten Vieren. Am Gaumen setzt sich der Eindruck fort. 72 gehört eher zu den grasigen als zu den holzigen und wirkt auch jünger. Ist für mich aber der bessere 53iger ;-). Abgang ist kurz bis mittellang. 83 Punkte

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    Expertenbewertungen

    Eckdaten des Rums

    Destillerie
    RumX ID
    RX3305
    ABV
    45%
    Kategorie
    Rhum Agricole AOC
    Jahrgang
    1972
    Hergestellt aus
    Sugar cane juice
    Destillation
    Column Still
    Flaschengröße
    70cl
    Art der Spirituose
    Rum
    J. Bally 1972   45% Plantation Lajus du Carbet

    Was die Community dazu sagt

    Über die J. Bally Destillerie

    Die Destillerie J. Bally befindet sich in Martinique. Rums von J. Bally wurden 1.130 mal mit einem Durchschnitt von 8.2/10 bewertet.

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