Diamond (Versailles) Kill Devil

Faszinierende Mischung aus würzigen, holzigen und fruchtigen Noten.

Kill Devil 12 Year Rum bietet eine komplexe Mischung aus würzigen, holzigen Aromen mit Noten von grünem Apfel und einem süßen, bitter-gerösteten Geschmack. Limitiert auf 247 Flaschen.

7.7/10 24 Bewertungen

Bereits 15 mal gekauft



Live-Auktionen

    Wie schmeckt dieser Rum?

    Komplexes Geschmacksprofil
    Einzigartiges holziges Aroma
    Limitierte Auflage Rarität

    Kill Devil 12 Year Rum, destilliert in der Diamond (Versailles) Destillerie in Guyana und abgefüllt von Hunter Laing, besticht durch seine komplexe Nase und seinen Geschmack. Diese 2004 destillierte und 12 Jahre lang gereifte, auf 247 Flaschen limitierte Abfüllung wird aus Melasse in einer Single Wooden Pot Still gebrannt und hat einen Alkoholgehalt von 61,1%. Benutzer beschreiben ihn als einen facettenreichen Schluck mit einem würzigen und holzigen Aroma mit Noten von grünem Apfel und Kakao. Am Gaumen bietet er ein süßes, holziges und würziges Profil mit einem Hauch von Bitterkeit. Auch wenn manche den Alkohol als scharf empfinden, bietet die Mischung aus fruchtigen und gerösteten Elementen ein faszinierendes Erlebnis.

    Geruch

    Würzig Holzig Grüner Apfel Kakao

    Geschmack

    Süß Holzig Würzig Bitter

    Wie wird dieser Rum bewertet?

    7.7/10 24 Bewertungen

    10.02.2018 Eine tolle Verkostung bei der Arbeit mit netten Kollegen. Noten Hell in der Farbe. Geruch Holz, geröstet, Zitrusfrüchte, Pflaume, pflanzlich, leichter Honig. Gaumen Ölig, Holz, geröstet, Zitrusfrüchte, würzig, Gras, medizinisch, Anis. Abgang Lang und warm, Holz, Gras, Anis, leichte Rosinen. Zusätzliche Note Muss eine ganze Weile ruhen, bevor man ihn probieren kann.

    Very burnt

    In the nose right away spicy dry, when bumpy smell almost cocoa powder. Leather and woody. But also a hint of dried fruit. Also for this of honey comes through now. Something fresh like green apple comes through.On the palate yet rather sweet-bitter, woody-spicy, dark chocolate. Roasty. A peppery nutmeg spiciness that transitions into fermented tea leaves. In the finish it remains slightly bitter-spicy, gets a touch of anise.Makes mood 😊

    Eine neue langweilige Verkostung mit jungen Pot Still Single Cask Rums aus Guyana. Kill Devil 12y, 61,1ºrikenn 8y, 63,3%The Nectar 10y, 62,5%SBS 10y, 64,6 W wineN: 5min drin und die Nase ist sehr schüchtern. Ich erkenne Birnen und Meerwasser. Nach einer Weile ist es immer noch schüchtern und die heftigste Nase des Haufens. Er wirkt fast rebellisch. Man muss Zwiebeln, Knoblauch, grünen Pfeffer und Meeresfrüchte mögen, um diese Art von Destillat zu schätzen. Geben Sie ihm Zeit und er wird sich beruhigen. Er entwickelt sich zu einer ziemlich harmonischen Mischung aus Sellerie, Birnen, Oma-Äpfeln und Austernsaft. Seltsamerweise auch süß.M: Viril im Gegensatz zur schüchternen Nase. Granny-Apfelschalen-Saft, geräucherter Gummi, blumig und küstennah. Gefällt mir!F: Lang für jungen Rum.B: Ja. Warum langweilig? Jeder Rum bringt etwas anderes mit, aber ich mag sie alle.

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    Expertenbewertungen

    Eckdaten des Rums

    Land
    Abfüller
    Marke
    Kill Devil
    RumX ID
    RX3297
    ABV
    61,1%
    Kategorie
    Pot Still Rum
    Jahrgang
    2004
    Hergestellt aus
    Molasses
    Destillation
    Single Wooden Pot Still
    Alter
    12 Jahre
    Anzahl der Flaschen
    247
    Flaschengröße
    70cl
    Preisspanne
    <100€
    Art der Spirituose
    Rum
    Hunter Laing • Diamond (Versailles) 2004 &nbsp; 12yr &nbsp; 61,1% Kill Devil

    Community-Käufe

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    geschlossen
    11
    geöffnet
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    geleert
    1
    Öffnungsrate
    27%
    Ø Marktwert
    64€

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    Was die Community dazu sagt

    Über die Diamond (Versailles) Destillerie

    Die Destillerie Diamond (Versailles) befindet sich in Guyana. Rums von Diamond (Versailles) wurden 115 mal mit einem Durchschnitt von 8.0/10 bewertet.


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