SMWS R9.3 Caramel custard doughnut
The "R9.3 Caramel custard doughnut" was produced in Panama at the Varela Hermanos distillery. It was selected and bottled by the independent bottler The Scotch Malt Whisky Society. It was distilled in 2006 from Molasses with a Column Still and then aged for 11 years. The rum has an ABV of 60,8%. 1 community member rated this rum with an average of 8.5/10.
Live-Auktionen
Expertenbewertungen
Noch keine Blogartikel verfügbar.
Eckdaten des Rums
Land
Destillerie
Abfüller
RumX ID
RX3058
ABV
60,8%
Kategorie
Column Still Rum
Jahrgang
2006
Hergestellt aus
Molasses
Destillation
Column Still
Alter
11 Jahre
Flaschengröße
70cl
Art der Spirituose
Rum
Über die Varela Hermanos Destillerie
Die Destillerie Varela Hermanos befindet sich in Panama. Rums von Varela Hermanos wurden 1.160 mal mit einem Durchschnitt von 7.5/10 bewertet.
Zu Varela HermanosInteraktive Karte
Diese Karte benötigt deine Zustimmung, um Google Maps-Inhalte zu laden.
RumX verwendet Code von Drittanbietern, um dir ein reibungsloses, genussvolles Erlebnis zu bieten.