SMWS R9.3 Caramel custard doughnut

The "R9.3 Caramel custard doughnut" was produced in Panama at the Varela Hermanos distillery. It was selected and bottled by the independent bottler The Scotch Malt Whisky Society. It was distilled in 2006 from Molasses with a Column Still and then aged for 11 years. The rum has an ABV of 60,8%. 1 community member rated this rum with an average of 8.5/10.

-/10 1 Bewertung


Live-Auktionen

    Wie schmeckt dieser Rum?

    Wie wird dieser Rum bewertet?

    -/10 1 Bewertung

    Expertenbewertungen

    Noch keine Blogartikel verfügbar.

    Eckdaten des Rums

    Land
    Destillerie
    RumX ID
    RX3058
    ABV
    60,8%
    Kategorie
    Column Still Rum
    Jahrgang
    2006
    Hergestellt aus
    Molasses
    Destillation
    Column Still
    Alter
    11 Jahre
    Flaschengröße
    70cl
    Art der Spirituose
    Rum
    The Scotch Malt Whisky Society • Varela Hermanos 2006   11yr   60,8% R9.3 Caramel custard doughnut

    Was die Community dazu sagt

    Über die Varela Hermanos Destillerie

    Die Destillerie Varela Hermanos befindet sich in Panama. Rums von Varela Hermanos wurden 1.160 mal mit einem Durchschnitt von 7.5/10 bewertet.

    Interaktive Karte

    Diese Karte benötigt deine Zustimmung, um Google Maps-Inhalte zu laden.


    Hol das Beste aus RumX heraus

    Willst du mehr über diesen Rum erfahren, den Marktwert deiner Flaschen verfolgen und deinen Rum mit Gleichgesinnten teilen? Lade dir jetzt die RumX App kostenlos herunter und entdecke das ganze RumX-Universum!

    App im App Store herunterladen App auf Google Play herunterladen