HSE Single Cask (MEB 2015)
The "HSE Single Cask (MEB 2015)" was produced in Martinique at the Distillerie du Simon distillery. It was distilled in 2003 from Sugar cane juice with a Column Still and then aged for 11 years 5mo. The rum has an ABV of 47,8%. 25 community members rated this rum with an average of 8.4/10. The rum smells like Tobacco, Chocolate and Woody, and on the palate there is Woody, Spice and Fruity.
Live-Auktionen
Expertenbewertungen
Noch keine Blogartikel verfügbar.
Eckdaten des Rums
Community-Käufe
Die RumX-Community hat bereits 96 Flaschen zu ihren Sammlungen hinzugefügt:
Digitalisiere deine Rumsammlung und erhalte spannende Einblicke in den Marktwert deiner Sammlung oder einzelner Flaschen:
Diese Rums könnten dir auch gefallen
Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Über die Distillerie du Simon Destillerie
Die Destillerie Distillerie du Simon befindet sich in Martinique. Rums von Distillerie du Simon wurden 4.361 mal mit einem Durchschnitt von 8.0/10 bewertet.
Zu Distillerie du SimonInteraktive Karte
Diese Karte benötigt deine Zustimmung, um Google Maps-Inhalte zu laden.
Another wonderful surprise. Very fruity with vanilla and some earthiness to it. I like the oilyness and nuts about this one.
Ich mag es sehr! Eine echte Reise in die echte Landwirtschaft! Eine Nase von Gewürzen und kompottartigen Früchten, gemischt mit dem Geruch des Fasses, und was für ein schönes Fass! Im Mund ist er auch sehr gut, man findet das Eichenfass wieder, aber sehr ausgewogen mit dem Geschmack von Früchten auf einem Hintergrund von Gewürzen. Kurzum, ein sehr guter Rum aus dem Hause HSE!
Nez: second nez tres bon
Single Cask 2003-2015 a 47,8%. Il s’agit donc d’un rhum distillé en 2003 et vieilli durant 12 ans en Martinique dans un fût de chêne français unique de 400L. Au nez on sait immédiatement pourquoi le maître de chai a décidé d’en faire un Single Cask. Le cacao apparaît en 1er, suivi de la banane mûre et de la compote de Mamy. En profitant de ce nez magistral, on aperçoit des notes empyreumatiques de base (café et tabac). En bouche c’est moins gourmand mais complexe. C’est plus sec sur des notes de café - tabac. Perso je préfère le nez que la bouche sur ce Single Cask.