Samaroli Rhum Guadeloupe 1998
The "Rhum Guadeloupe" was produced in Guadeloupe. It was selected and bottled by the independent bottler Samaroli. It was distilled in 1998 from Sugar cane juice with a Column Still and then aged for 15 years. The rum has an ABV of 45%. This is a limited release and there are only 198 bottles. 3 community members rated this rum with an average of 8.5/10. The rum smells like Sour cherry, Chocolate and Dried fruit, and on the palate there is Elegant, Thin and Dried fruit.
Bereits 7 mal gekauft
Warum bei RumX einkaufen?
Live-Auktionen
Dieser Rum wird aktuell bei einem unserer verifizierten Auktionshaus-Partner angeboten. RumX hilft dir, seltene Rums zu entdecken und zu ersteigen.
Eckdaten des Rums
Community-Käufe
Die RumX-Community hat bereits 7 Flaschen zu ihren Sammlungen hinzugefügt:
Digitalisiere deine Rumsammlung und erhalte spannende Einblicke in den Marktwert deiner Sammlung oder einzelner Flaschen:
Von Rum-Liebhabern, für Rum-Liebhaber
Ich bin Oliver – zusammen mit Jakob, Robert und Lukas haben wir RumX 2018 als kleines Leidenschaftsprojekt in Stuttgart gestartet, damals noch unter dem Namen Rum Tasting Notes.
Was mit einem digitalen Verkostungstagebuch begann, ist heute die weltweit umfassendste Plattform für Rum-Fans: über 24.000 Abfüllungen, 250.000+ unabhängige Reviews und eine aktive Community mit 47.000 Mitgliedern. Wir verbinden die Schwarmintelligenz unserer Community mit einem integrierten Marktplatz – so kannst du direkt aus der App sicher einkaufen und deine Sammlung verwalten.
Das Ziel? Dir als Rum-Connaisseur einen Ort zu bieten, an dem du mit Vertrauen auswählen kannst – ganz ohne Zettelwirtschaft, Umwege oder Experten-Vokabular.
15.11.2019 Ein großartiges Verkostungsevent in diesem alten Hotel, bei dem man neue Leute kennenlernt. Noten . Holz, geröstet, leicht, fruchtig, Ananas, leichter Rauch, Pflaume, Datteln. Gaumen Leicht, rund, Holz, geröstet, Datteln, Birne, leichter Rauch, Kernleder, Anis. Abgang Mittellang, Holz, leichtes Metall, leichter Anis, Datteln, leichte Schokolade.