Berry Bros & Rudd Nicaragua Rum for Haromex Dev.
The "Nicaragua Rum for Haromex Dev." was produced in Nicaragua. It was selected and bottled by the independent bottler Berry Bros & Rudd. It was distilled from Molasses with a Column Still and then aged for 13 years. The rum is bottled at cask strength and has an ABV of 66,7%. 14 community members rated this rum with an average of 8.0/10. The rum smells like Woody, Caramel and Chocolate, and on the palate there is Woody, Caramel and Vanilla.
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Soweit ich kein großer Fan von Solera-Stil bin, ist dieser einen Versuch wert. Definitiv nicht wie Cihuatan oder Zacapa - probieren Sie es - fühlen Sie es und gehen Sie schnell weg. Die Farbe ist braun mit Rottönen...zwischen Eiche und Sauerkirsche. Die Nase - ich kann Holz, Schokolade und Vanille riechen...und etwas wie Rosinen oder Feigen oder Sauerkirsche. Der Geschmack ist anfangs ziemlich scharf, aber nachdem er im Glas geruht hat, ist er besser, aber man spürt ihn immer noch. Auf jeden Fall spüre ich Töne von Holz, Schokolade, Vanille, Gewürzen und Früchten... sehr ähnlich wie in der Nase. Der Nachgeschmack ist mittellang und warm...mehr trocken als süß... Schließlich ist dies kein "einfacher", sondern ein wirklich komplexer und interessanter Rum.
Pavel Spacek degu Kalender 4 2024