Milano Rum Festival & Barmetro Diamond (Versailles) 2003
The "2003" was produced in Guyana at the Diamond (Versailles) distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Milano Rum Festival & Barmetro. It was distilled in 2003 from Molasses with a Single Wooden Pot Still and then aged for 15 years. The rum has an ABV of 57%. This is a limited release and there are only 270 bottles. 33 community members rated this rum with an average of 7.8/10. The rum smells like Flowery, Honey and Pear, and on the palate there is Spicy, Fruity and Minty.
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Fruchtiges Bukett, leichte Technik, leicht duftig Schärferer würziger, angenehm technischer Nachgeschmack. Mittlere Länge, aber leicht technisch
Leider ist das nicht gerade mein Lieblings Rum-Stil... Ich habe ihn gerne probiert, aber ich schmecke den typischen Guayna-Geschmack von El Dorado...
Stappato da 1 giorno Alcol non ben integrato , serve dell’acqua per aprirlo un po’… Burro di arachide è il trade mark di Versailles . Riconoscibile , vediamo fra
01.02.2020 Ich entspanne mich zu Hause mit einigen Proben, die ich von einem Freund bekommen habe. Noten. Hell in der Farbe. Geruch: Frisch, leicht holzig, fruchtig, blumig, leichte Minze. Gaumen: Holz, blumig, Minze, halbtrocken, leichte Lakritze, Gewürze, leichte Nüsse, Zitrusfrüchte. Abgang: Mittellang, Holz, Minze, Lakritze, Trockenfrüchte.