Live-Auktionen
Wie schmeckt dieser Rum?
Der "Special Reserve NRJ" ist ein 10 Jahre gereifter Rum, der in der jamaikanischen Clarendon-Brennerei aus Melasse destilliert wird. Mit einem Alkoholgehalt von 40% bietet er eine ausgewogene Mischung aus Vanille-, Kokosnuss- und Trockenfruchtaromen. Am Gaumen ist der Rum mild, mit Aromen von Rosinen, Vanille und Kokosnuss. Die Konsumenten schätzen sein fruchtiges und leicht würziges Profil und bemerken den Geschmack von Estern und holzigen Untertönen, die zu seinem unverwechselbaren jamaikanischen Stil beitragen. Sein milder Charakter, gepaart mit der subtilen Integration des Fasses, macht ihn zu einem erschwinglichen Alltagsrum für alle, die einen tropischen Aufguss zu einem günstigen Preis suchen.
Expertenbewertungen
Noch keine Blogartikel verfügbar.
Community-Käufe
Die RumX-Community hat bereits 14 Flaschen zu ihren Sammlungen hinzugefügt:
Digitalisiere deine Rumsammlung und erhalte spannende Einblicke in den Marktwert deiner Sammlung oder einzelner Flaschen:
Diese Rums könnten dir auch gefallen
Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Über die Clarendon Destillerie
Die Destillerie Clarendon befindet sich in Jamaica. Rums von Clarendon wurden 4.801 mal mit einem Durchschnitt von 8.2/10 bewertet.
Zu Clarendon
Dies ist ein Blend aus Pot und Column Still Rum (Halffunk). Die Nase ist mild mit Aromen von Vanille. Am Gaumen ist er rund und mild mit Aromen von Vanille, Rosinen, etwas Ester und viel Kokosnuss. Zusammenfassend ein schöner und recht freundlicher Jamaikaner.
Mit einem mittellangen Abgang und wenn man über den Preis nachdenkt, ist dies eigentlich ein guter Alltagsrum.Fruchtig mit Gewürzen von der Nase bis zum Abgang. Ester und Eiche kommen für den Homerun hinzu, Preis und Qualität sind sehr gut.
A gentle expression of fruity ester. Decently integrated cask, but some of the spice notes and astringency stick out a little in the context of the generalized tropical fruit. Tasty and unaggressive.
Coconut, vanilla and currants