Wu Dram Clan J. Bally Brut de Fût 2010
The "Brut de Fût" was produced in Martinique at the J. Bally distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Wu Dram Clan. It was distilled in 2010 from Sugar cane juice with a Creole Column and then aged for 14 years. The rum is bottled at cask strength and has an ABV of 53,8%. This is a limited release and there are only 192 bottles. 3 community members rated this rum with an average of 9.0/10. The rum smells like Woody, Spice and Mineral, and on the palate there is Woody, Cherry and Peppery.
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Eckdaten des Rums
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Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Über die J. Bally Destillerie
Die Destillerie J. Bally befindet sich in Martinique. Rums von J. Bally wurden 1.167 mal mit einem Durchschnitt von 8.2/10 bewertet.
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#5843 11.10.2025 Besuch der Veranstaltung Whisky Live Hamburg 2025. Es war die erste ihrer Art und ist ziemlich gut gelaufen. Sie müssen noch viel lernen, wie man so eine Veranstaltung durchführt. Die Leute durften Rucksäcke und sogar Handgepäck zur Veranstaltung mitbringen, und das ist meiner Meinung nach ein Problem. Eine sehr schöne und gut ausgewogene Veröffentlichung. Im Vergleich zum Whisky Live Hamburg 2025 ist dieser Whisky weniger würzig und mineralischer im Profil. Holz und ABV sind gut mit den Früchten, Zuckerrohr und leichtem Leder ausbalanciert. Am Gaumen pfeffrig mit etwas Zimt.
Auf der Whisky-Live 2025 verkostet: Gelungene Abfüllung vom WDC. Wunderbares Aromenspiel: Angenehme süsse mit Kirsche und roten Beeren, die dann in eine würzige Note übergeht. ABV sehr gut integriert.