Santa Teresa 1796 (Chao Cacao Cask)
The "1796 (Chao Cacao Cask)" was produced in Venezuela at the Santa Teresa distillery. It was distilled from Molasses. The rum has an ABV of 43%. 2 community members rated this rum with an average of 7.6/10. The rum smells like Sweet, Chocolate and Orange, and on the palate there is Sweet, Chocolate and Coffee.
Warum bei RumX einkaufen?
Live-Auktionen
Dieser Rum wird aktuell bei einem unserer verifizierten Auktionshaus-Partner angeboten. RumX hilft dir, seltene Rums zu entdecken und zu ersteigen.
Eckdaten des Rums
Diese Rums könnten dir auch gefallen
Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Über die Santa Teresa Destillerie
Die Destillerie Santa Teresa befindet sich in Venezuela. Rums von Santa Teresa wurden 589 mal mit einem Durchschnitt von 7.4/10 bewertet.
Von Rum-Liebhabern, für Rum-Liebhaber
Ich bin Oliver – zusammen mit Jakob, Robert und Lukas haben wir RumX 2018 als kleines Leidenschaftsprojekt in Stuttgart gestartet, damals noch unter dem Namen Rum Tasting Notes.
Was mit einem digitalen Verkostungstagebuch begann, ist heute die weltweit umfassendste Plattform für Rum-Fans: über 24.000 Abfüllungen, 250.000+ unabhängige Reviews und eine aktive Community mit 47.000 Mitgliedern. Wir verbinden die Schwarmintelligenz unserer Community mit einem integrierten Marktplatz – so kannst du direkt aus der App sicher einkaufen und deine Sammlung verwalten.
Das Ziel? Dir als Rum-Connaisseur einen Ort zu bieten, an dem du mit Vertrauen auswählen kannst – ganz ohne Zettelwirtschaft, Umwege oder Experten-Vokabular.
#5804 29.09.2025 Day three of the Whisky Live 2025, which this year looks better organized/arranged inside. Besides being sweet this is definitely a chocolate bomb, I think that was the one they had used in the chocolate, which was absolutely delicious, was made with. Sweet and fruity with lots of chocolate notes besides some dried fruit and light spices. The wood is almost fully hidden in the profile.