Black Tot Rum Rum Trail
The "Black Tot Rum Rum Trail" was produced in Australia. It was selected and bottled by the independent bottler Elixir Distillers of London. It was distilled in 2007 from Molasses with a Pot and Column Still and then aged for 17 years. The rum has an ABV of 48%. 6 community members rated this rum with an average of 7.8/10. The rum smells like Butterscotch, Woody and Coconut, and on the palate there is Coconut, Butterscotch and Woody.
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#5776 28.09.2025 Tag zwei der Whisky Live 2025, die in diesem Jahr besser organisiert und übersichtlicher ist. Das ist eine neue Untermarke, die gerade eingeführt wird. Die Geschichte dahinter ist, dass es sich dabei um die übrig gebliebenen Fässer des Black Tot Blends handelt oder einfach um Fässer, die nicht in das Black Tot Profil passen. Es handelt sich um eine leichte Abfüllung aus Belize mit schönen Kirschen, Gewürzen, Schokolade, Tabak und leichtem Holz.
Eine neue Marke für Rum! Der von Elixir Distillers produzierte The Rum Trail ergänzt die Arbeit an Black Tot, bietet aber Säfte aus einer einzigen Provenienz, Jahrgangssäfte, leicht reduziert, aber vor allem erschwinglich. Kurz gesagt: Easy-Sipper auf Knopfdruck oder ein guter Einstieg für Anfänger. Auch wenn das gesamte Sortiment ehrlich gesagt nett war und gut geschmeckt hat, ist mir dieser Australia 2007 in Erinnerung geblieben. Er ist wirklich ungewöhnlich mit Grapefruit, großen Zitrusfrüchten, Ananas und im Hintergrund Eukalyptusnoten. Nicht wahnsinnig intensiv, aber wirklich faszinierend, eine schöne Länge und eine für Australien ziemlich einzigartige Fruchtigkeit. Eine der schönen Überraschungen der Messe. NB: Belize & Jamaika waren auch sehr cool, sie werden im nächsten Abschnitt beschrieben.