Wild Series Rum Trinidad No. 64
The "Wild Series Rum Trinidad No. 64" was produced in Trinidad at the T.D.L distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Romdeluxe. It was distilled in 2016 from Molasses with a Column Still and then aged for 9 years. The rum is bottled at cask strength and has an ABV of 65,8%. This is a limited release and there are only 263 bottles. 11 community members rated this rum with an average of 7.8/10. The rum smells like Woody, Citrus and Herbal, and on the palate there is Woody, Minty and Fresh.
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Über die T.D.L Destillerie
Die Destillerie T.D.L befindet sich in Trinidad. Rums von T.D.L wurden 6.896 mal mit einem Durchschnitt von 8.3/10 bewertet.
Von Rum-Liebhabern, für Rum-Liebhaber
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#5597 23.08.2025 Wir feiern Michaels 50. Geburtstag mit einigen guten Rumsorten. Geruch Mittelintensiv, leichtes Holz, Zitrusfrüchte, leichter Apfel, Vanille, leichte Kokosnuss, Minze, schwache Kräuternoten. Gaumen Frisch, mittelintensiv, leichtes Holz, Zitrusfrüchte, Minze, leichte Kokosnuss, leichte Kräuter, schwacher Pfirsich, leicht geröstet. Abgang Mittel bis lang, leichtes Holz, Minze, leichter Pfirsich, leichter Apfel, leicht blumig, leicht bitter.
Das müsste wohl mein erster T.D.L aus dem Jahr 2016 sein, meiner Meinung nach keine Erleuchtung und auch viel zu früh aus dem Fass geholt. Ich wiederhole mich leider ungern, aber bei Romdeluxe habe ich mittlerweile die Meinung, daß viel zu viel, viel zu früh auf den Markt geschmissen wird.
30-08-2025 - Bewertung 7.8 Deutsches Rumfest Wir besuchen RomDeLuxe immer, wenn wir unterwegs sind, um Rums zu verkosten. Diesmal war es nicht anders. Ich habe es schon einmal gesagt, aber ich denke, sie haben mit den letzten 20-25 Flaschen ein wenig an Schwung verloren. Nicht so gut wie die ersten 30 Flaschen. Ich weiß, dass sich der Markt in den letzten Jahren verändert hat, aber zwischen den wirklich großartigen Flaschen gibt es immer noch eine Feder. Dieser TDL ist jedoch eine der besseren Flaschen, die sie in letzter Zeit herausgebracht haben. In der Nase Holz, Zitrusfrüchte und Apfel. Gaumen mit Holz, Pfirsichen, Minze, Kräutern und Zitrusfrüchten. Mittlerer Abgang, dominiert von Holz, Minze und einem Hauch von Pfeffer.