Live-Auktionen
Wie schmeckt dieser Rum?
Der Grogue Barbosa Amado & Vicente, der in Monte Negro in Cap Verde destilliert wird, bietet dank seiner 45% ABV und der Destillation aus Zuckerrohrsaft in einem Pot Still ein einzigartiges Rumerlebnis. Benutzer beschreiben sein Aroma als hauptsächlich zuckerrohrartig mit einem Hauch von Sake, Oliven und pflanzlichen Noten. Der Gaumen folgt diesen Themen mit einzigartigen Geschmacksnoten wie Sake, Gurke und einer leichten Bitterkeit. Viele bemerken seine unverwechselbaren pflanzlichen und erdigen Qualitäten, die sowohl mit dem traditionellen Grogue als auch mit dem Clairin verglichen werden. Während die einen sein frisches und eigenartiges Profil schätzen, finden andere, dass er nicht raffiniert ist und die Integration von Alkohol und Geschmacksbalance verbessert werden muss. Er eignet sich am besten für abenteuerlustige Verkoster, die nach einer neuen Erfahrung suchen.
Expertenbewertungen
- The Secret Rum Bar
www.secretrumbar.com - The Auditor Reviews
theauditorreviews.com Du bist ein Blogger und möchtest deine Artikel kostenlos auf RumX veröffentlichen, um deine Reichweite zu erhöhen? Kontaktiere uns!
Eckdaten des Rums
Community-Käufe
Die RumX-Community hat bereits 39 Flaschen zu ihren Sammlungen hinzugefügt:
Digitalisiere deine Rumsammlung und erhalte spannende Einblicke in den Marktwert deiner Sammlung oder einzelner Flaschen:
Diese Rums könnten dir auch gefallen
Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Ein angenehmer Rum, vielleicht gut für einen Ti' Punch, aber nichts Außergewöhnliches. Mittlere Persistenz und meiner Meinung nach zu viel Sake-Note und eine entfernte Rauchigkeit. Für eine Verkostung auf einem bestimmten Niveau ungeeignet, bleibt er ein unbeschwerter Rum. Aber es ist immer schön, mit neuen Destillaten zu experimentieren. Rum aus Zuckerrohrsaft mit 10% Melasse.
On the nose canned corn, garlic, sake, fermented, floral, vegetable, pepper, sour fruits.On the palate light with fermented, sake, roasted garlic, vegetable, pepper, cucumber, savory and pumpkin. Peculiar, but not for me, too much garlic.
einige niedrige Bewertungen bisher, aber ich finde ihn sehr lecker, aber ich habe auch nicht das Gefühl, dass ich eine Flasche brauche. irgendwo zwischen Paranubes und Agricole.
Not mine at all - still smells nice fruity-grassy, but taste and finish pretty nasty, fermented and almost tipped.