Grogue Barbosa Amado & Vicente
Grogue Barbosa Amado & Vicente hat ein kühnes, pflanzliches Profil mit Sake- und Gurkennoten, ein faszinierendes Aroma, erhielt aber gemischte Kritiken für seine Ausgewogenheit.
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Wie schmeckt dieser Rum?
Der Grogue Barbosa Amado & Vicente, der in Monte Negro in Cap Verde destilliert wird, bietet dank seiner 45% ABV und der Destillation aus Zuckerrohrsaft in einem Pot Still ein einzigartiges Rumerlebnis. Benutzer beschreiben sein Aroma als hauptsächlich zuckerrohrartig mit einem Hauch von Sake, Oliven und pflanzlichen Noten. Der Gaumen folgt diesen Themen mit einzigartigen Geschmacksnoten wie Sake, Gurke und einer leichten Bitterkeit. Viele bemerken seine unverwechselbaren pflanzlichen und erdigen Qualitäten, die sowohl mit dem traditionellen Grogue als auch mit dem Clairin verglichen werden. Während die einen sein frisches und eigenartiges Profil schätzen, finden andere, dass er nicht raffiniert ist und die Integration von Alkohol und Geschmacksbalance verbessert werden muss. Er eignet sich am besten für abenteuerlustige Verkoster, die nach einer neuen Erfahrung suchen.
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I was curious about that one, following the announcement of a couple of rums from Cabo Verde by Habitation Velier. On the nose it has aromas of sugarcane, olive and I can feel a slight acidity. On the palate, there is an interesting meaty smokiness coming through (but not like on Le Rocher). Finale is slightly bitter and herbal. It's a decent rum, price might be a bit high depending where you find it. I really feel like it's current grade of 7 doesn't do it justice.
einige niedrige Bewertungen bisher, aber ich finde ihn sehr lecker, aber ich habe auch nicht das Gefühl, dass ich eine Flasche brauche. irgendwo zwischen Paranubes und Agricole.
Eine wunderbare Entdeckung der Grogue, eine schöne Ohrfeige mit dieser hier.
On the nose canned corn, garlic, sake, fermented, floral, vegetable, pepper, sour fruits.On the palate light with fermented, sake, roasted garlic, vegetable, pepper, cucumber, savory and pumpkin. Peculiar, but not for me, too much garlic.