Mybar Diamond Guyana Rum (Laphroaig Cask Matured) 2021
The "Guyana Rum (Laphroaig Cask Matured)" was produced in Guyana at the Diamond distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Mybar. It was distilled in 2021 from Molasses and then aged for 3 years 9mo. The rum has an ABV of 62,9%. This is a limited release and there are only 20 bottles. 5 community members rated this rum with an average of 7.5/10. The rum smells like Whisky, Sweet and Woody, and on the palate there is Whisky, Syrupy and Peat.
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Über die Diamond Destillerie
Die Destillerie Diamond befindet sich in Guyana. Rums von Diamond wurden 4.393 mal mit einem Durchschnitt von 8.3/10 bewertet.
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Wie immer schwierig bei dem torfigen Whisky Finish. Der Grundstoff ist nicht mehr auszumachen. Das torfige Finish erdrückt alles. Als Whisky Fan ist er wahrscheinlich nicht schlecht!
Ich entschied mich für 50, also ein mittlerer Wert, denn dies ist ein okayish junger Laphi in einem süßen Wein Finish. Aber es ist ein schrecklicher Rum, denn was auch immer von diesem armen Diamant-Rum da war, wurde von Laphi und Zucker weggespült
Ja wow…warum denn nicht. Der Whiskey - Rum Hybrid schlägt zu. Da muss ich glatt an rumcask jamaica Laphroaig Finish denken, der schon echt Mega war. Der hier hat eine schöne Süße, die den Rauch ausbalanciert. Leider geht der Rum Charakter im laphroaig verloren. Nase ist Whiskey, Gaumen ist Whiskey, Abgang ist rum. Fazit: toll