Bristol Port Mourant Port Mourant - A Fine Demerara Rum for Haromex
The "Port Mourant - A Fine Demerara Rum for Haromex" was produced in Guyana at the Port Mourant distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Bristol Classic Rum. It was distilled in 1999 from Molasses and then aged for 23 years. The rum has an ABV of 47,2%. 9 community members rated this rum with an average of 8.2/10. The rum smells like Dried fruit, Oak and Banana, and on the palate there is Oak, Dried fruit and Roasted.
Live-Auktionen
Expertenbewertungen
Noch keine Blogartikel verfügbar.
Eckdaten des Rums
Wie entwickelt sich der Preis dieses Rums?
Die RumX-Community hat bereits 0 Flaschen zu ihren Sammlungen hinzugefügt:
Digitalisiere deine Rumsammlung und erhalte spannende Einblicke in den Marktwert deiner Sammlung oder einzelner Flaschen:
Über die Port Mourant Destillerie
Die Destillerie Port Mourant befindet sich in Guyana. Rums von Port Mourant wurden 2.054 mal mit einem Durchschnitt von 8.5/10 bewertet.
Zu Port Mourant
"Bristol PM Crosstasting #7: Sehr ähnlich dem Bristol PM von Berry Bros & Rudd, aber einen kleinen Ticken schwächer. Viel Karamell, Trockenfrüchte und Holz (Eiche) von Nase bis Abgang. Im Gaumen schöne Röstaromen und Kirsche, welche leider nicht so intensiv ist wie bei der Abfüllung von Berry Bros"
"Viel Annotationen des klassischen PM-Profils mit öligem Mundgefühl. Dennoch wirkt der Rum im Direktvergleich mit den anderen 1999er Port Mourants von Bristol etwas dünner in der geschmacklichen Fülle. Auch hier finden sich die typischen Noten von Piment, Lakritz, Anis, nassem Holz und Röstaromen, gepackt in einen süssen Schleier von Karamell und Melasse, der aber angenehm zurückhaltend bleibt. Schöne Komplexität, aber mit Luft nach oben bei der Intensität."
"Schöne karamellige Süße!"
"Neben dem 99-14 Port Cask mein Favorit in der Reihe. Die 8 Jahre mehr tun ihm wirklich gut und bringen ein super balanciertes Profil hervor."