Excellence Rhum Worthy Park Single Barrel Selection
The "Single Barrel Selection" was produced in Jamaica at the Worthy Park distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Excellence Rhum. It was distilled in 2020 from Sugar cane juice with a Pot Still and then aged for 4 years. The rum has an ABV of 62,58%. This is a limited release and there are only 191 bottles. 11 community members rated this rum with an average of 8.0/10. The rum smells like Ester, Tropical fruit and Banana, and on the palate there is Fruity, Sweet and Barrel.
Live-Auktionen
Expertenbewertungen
Noch keine Blogartikel verfügbar.
Eckdaten des Rums
Community-Käufe
Die RumX-Community hat bereits 12 Flaschen zu ihren Sammlungen hinzugefügt:
Digitalisiere deine Rumsammlung und erhalte spannende Einblicke in den Marktwert deiner Sammlung oder einzelner Flaschen:
Über die Worthy Park Destillerie
Die Destillerie Worthy Park befindet sich in Jamaica. Rums von Worthy Park wurden 4.797 mal mit einem Durchschnitt von 8.0/10 bewertet.
Zu Worthy ParkInteraktive Karte
Diese Karte benötigt deine Zustimmung, um Google Maps-Inhalte zu laden.
Nachdem ich ihn vor einigen Wochen direkt bei Excellence Rhum probiert habe, hatte ich die Gelegenheit, diesem überraschenden Rum mehr Zeit zu geben. Diese zweite Verkostung gefällt mir etwas weniger als die erste, bei der ich den Eindruck eines reinen funky Safts hatte. Diesmal finde ich ihn sehr Worthy Park, aber ich finde das Zuckerrohr dezenter. Die pflanzliche Note ist dennoch sehr präsent und verleiht diesem Rum eine überraschende Note.
Lecker, frisch, schöne Zuckerrohrnoteb
Was für eine Entdeckung dieser sehr untypische Jamaikaner ist! Fast trübe Farbe, nicht zu hell, nicht zu dunkel. Die Nase ist verestert, lackiert, aber mit einer unglaublichen Präsenz von gelben Früchten, grenzwertig exotisch, aber mit viel Zucker. Der Bouch greift genau wie ein Jamaika an, geht aber sehr schnell in Richtung Süßigkeiten, Zucker und sogar Bonbons! Ich habe noch nie einen so süßen Jamaikaner probiert! Eine Offenbarung! Abgang auf braunem Zucker, auch auf Gebäck.