Corman Collins Port Mourant CRHUM Port Mourant 2003
The "CRHUM Port Mourant 2003" was produced in Guyana at the Port Mourant distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Corman Collins. It was distilled in 2003 from Molasses and then aged for 21 years. The rum is bottled at cask strength and has an ABV of 44,6%. 11 community members rated this rum with an average of 8.8/10.
Live-Auktionen
Expertenbewertungen
- Le Blog A Roger
leblogaroger.eu Du bist ein Blogger und möchtest deine Artikel kostenlos auf RumX veröffentlichen, um deine Reichweite zu erhöhen? Kontaktiere uns!
Eckdaten des Rums
Wie entwickelt sich der Preis dieses Rums?
Die RumX-Community hat bereits 4 Flaschen zu ihren Sammlungen hinzugefügt:
Digitalisiere deine Rumsammlung und erhalte spannende Einblicke in den Marktwert deiner Sammlung oder einzelner Flaschen:
Über die Port Mourant Destillerie
Die Destillerie Port Mourant befindet sich in Guyana. Rums von Port Mourant wurden 1.964 mal mit einem Durchschnitt von 8.5/10 bewertet.
Zu Port Mourant
"Un peu déçu c’est une bonne bouteile mais je n’accroche pas vraiment je m’attendais à une meilleure harmonie… Au nez on a de la pomme assez acide, de la poire du boisé et de la colle. En bouche on retrouve tout cela avec une certaine amertume peut être du massepain. Bonne longueur en bouche sur des fruits secs et cette sucrosité qui apparaît et reste un bon moment !"
"Die schöne Struktur des PM 2003 man findet diese Granny-Apfel-Seite mit Noten von Butter und Frangipani. Er verführt auch Whisky-Liebhaber mit seiner leichten Speyside-Note."