Planteray Fiji (Umeshu Cask Finish)
Dunkel, fruchtig und trocken - ein ungewöhnlicher Fiji, der einen Schluck wert ist.
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Wie schmeckt dieser Rum?
Planteray Fiji Umeshu Cask Nachgeschmack bringt eine Mischung aus Kaffee, dunkler Schokolade und Tabak mit einem herben, salzig-sauren Pflaumengeschmack - das Umeshu-Fass zeigt sich, ohne seine fidschianischen Wurzeln zu verbergen. Nutzer loben ihn als "großartige Kombination nach Ume. Mein bester Fidschi-Ausdruck" (@Andzin) und bezeichnen das Experiment als "richtig spannend" (@Johannes) und finden reife Fruchtnoten in der Nase und am Gaumen. Salzig, schokoladig und gerade säuerlich genug. Mehrere Mitglieder sind sich einig, dass der Nachgeschmack gut abgerundet und überraschenderweise nicht zu süß für diese Art von Fass ist.
Eckdaten des Rums
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Tolles Experiment mit dem umeshu finish ! Vom Fiji rum bleiben noch Noten nach Kaffeebohnen, dunkler Schokolade und etwas Tabak, welches mit saftigen salzig säuerlichen Noten vom ume sake Fass ergänzt wird. Gelungenes Experiment und nicht zu süß.
Richtig spannend! Wieder mal ein richtig gut geglücktes Experiment! Aprikose, Pfirsich, Litschi, aber zum Glück nicht zu süß. Richtig gut!
Warm, confort, cacao, coco, chocolate, are we in Barbados territory ? Then the umeshu dries your mouth as when you eat a plum that is not ripe enough.
Great combination after Ume. My top Fiji expression.. Very Unusual but still does not hide origin and on next level. Try it!