Ronrico Ronrico Gold Label 1970s
Ronrico Gold Label 1970s bietet ein mildes, süßes Erlebnis mit Noten von Vanille, Karamell und verbranntem Zucker. Die RumX Community findet ihn zugänglich, wenn auch ein bisschen leicht, was ihn zu einer guten Wahl für innovative Cocktails macht.
Ein puerto-ricanischer Rum mit einer feinen süßen Note.
Meinung unserer Community
Live-Auktionen
Wie schmeckt dieser Rum?
- Einzigartiger historischer Charme
- Süßes Vanille-Aroma
- Großartig für Cocktails
Ronrico Gold Label 1970s ist ein puerto-ricanischer Rum auf Melassebasis, der in einer Säulenbrennerei mit 40% ABV hergestellt wird. Unsere RumX Community lobt sein süßes Vanillearoma mit einem Hauch von Zucker und Karamell, gepaart mit einem Geschmack von verbranntem Zucker und holzigen Nuancen. Viele Liebhaber sagen, dass sich sein Profil leicht und etwas verwässert anfühlt, aber der historische Charme und die Seltenheit dieses alten Rums faszinieren alle, die das puertoricanische Erbe in Spirituosen entdecken wollen. Er ist eine interessante Wahl zum Mixen von Cocktails und ein Gesprächsanlass für echte Rumliebhaber in unserer Community.
Expertenbewertungen
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Eckdaten des Rums
Über die Ronrico Destillerie
Die Destillerie Ronrico befindet sich in Puerto Rico. Rums von Ronrico wurden 53 mal mit einem Durchschnitt von 5.4/10 bewertet.
Zu Ronrico
"4,5:On the nose, the attack is quite alcoholic, sugary, light with spicy vanilla, wood, some apples. 5,5:On the palate, the attack is a bit more pleasant with, still alcoholic, with roasted wood notes like burnt sugar, caramel, spicy vanilla, there is a tobacco and almost no fruits. 5,3:The finish is medium short, diluted with woody caramel, vanilla, milk chocolate, we taste tobacco and apples..."
"06.12.2024 The liquid History of Puerto Rico Tasting Erstmal vielen Dank an Artur für die extreme Mühe und dass du teilweise so alte Rums überhaupt teilst. Die Rums selber waren jetzt bis auf ein paar wenige Ausnahmen nicht wirklich der Knaller, ABER mir hat es trotzdem sehr gut gefallen, da man solche Rums überhaupt nicht mehr ins Glas bekommt als Normalsterblicher und dieses ganze Hintergrundwissen das Artur geteilt hat finde ich wahnsinnig interessant. Da ziehe ich wirklich den Hut davor. Dicker Respekt!"
"Dégustation des rhums de Puerto Rico d’Artur. Un nez avec du sucre, des fruits (pomme et prune), de la vanille et du bois. L’entrée de bouche est douce avec de l’alcool neutre, de la pomme et de la prune. La finale est courte mais un peu plus longue que les rhums précédents. Un rhum ennuyeux à boire pur et fait pour les cocktails."
"Dünn, wenig Geschmack, eher zum Mixen."