Ronrico Ronrico Gold Label 1960s
Weicher Rum mit einladenden Karamell- und Fasstönen.
Dieser Ronrico Rum bietet eine reichhaltige Mischung aus Karamell-, Vanille- und Fassnoten mit subtilen Anklängen von Leder und geröstetem Holz. Unsere RumX-Mitglieder schätzen seine ausgewogene Intensität und Vielseitigkeit, die ihn zu einer einladenden Wahl für jeden Anlass machen.
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Wie schmeckt dieser Rum?
Ronrico Gold Label 1960s ist ein puerto-ricanischer Rum, der aus Melasse in einer Säulenbrennerei hergestellt wird und kräftige 43% ABV aufweist. Sein Aroma ist ein Blend aus Vanille, süßem gebranntem Zucker, Karamell und jungem Holz, während er am Gaumen warme Noten von Karamell, Fass, Vanille und Leder aufweist. Unsere RumX Community lobt sein solides, zugängliches Profil - ideal, um ihn pur zu genießen oder in Cocktails wie dem Cuba Libre zu mixen - auch wenn einige meinen, dass es ihm an Komplexität fehlt.
Expertenbewertungen
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Eckdaten des Rums
Über die Ronrico Destillerie
Die Destillerie Ronrico befindet sich in Puerto Rico. Rums von Ronrico wurden 53 mal mit einem Durchschnitt von 5.4/10 bewertet.
Zu Ronrico
6,3:On the nose, this one feels better, with burnt sugar, sweet, roasted wood gives us also a caramel, spicy vanilla, pastry, leather, as a molasses brings some tobacco, there are yellow fruits. 6,7:On the palate, quite pleasant attack with roasted wood notes as burnt sugar, caramel, spicy vanilla, dry and quite round, with leather and tobacco, yellow fruits and a bit mineral. 6,4:The finish is medium long, dry with spicy and roasted wood notes, tobacco and yellow fruits..
06.12.2024 The liquid History of Puerto Rico Tasting Erstmal vielen Dank an Artur für die extreme Mühe und dass du teilweise so alte Rums überhaupt teilst. Die Rums selber waren jetzt bis auf ein paar wenige Ausnahmen nicht wirklich der Knaller, ABER mir hat es trotzdem sehr gut gefallen, da man solche Rums überhaupt nicht mehr ins Glas bekommt als Normalsterblicher und dieses ganze Hintergrundwissen das Artur geteilt hat finde ich wahnsinnig interessant. Da ziehe ich wirklich den Hut davor. Dicker Respekt!
Dégustation des rhums de Puerto Rico d’Artur. Un nez plutôt neutre mais on sent les fruits jaunes, le miel, le caramel, la vanille, le chêne et l’alcool neutre. La bouche c’est douce, pas trop diluée avec, comme au nez, du bois, de la vanille et des fruits jaunes. La finale est courte avec du sucré à la fin. Un rhum bien fait mais qui manque cruellement de complexité.
The liquid History of Puerto Rico - vielen Dank an Artur für die Teilung! Wenig Geschmack, flach, etwas Schokolade, etwas Zimt.