Velier Hoy Como Ayer
Hoy Como Ayer" ist ein kubanisches Meisterwerk mit intensiven Noten von Kaffee, Schokolade und tropischen Früchten. Trotz seines Alters bietet er ein lebendiges, ausgewogenes Erlebnis.
Sanfter kubanischer Rum mit reichen Kaffee- und Schokoladennoten.
Meinung unserer Community
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Wie schmeckt dieser Rum?
- Reichhaltiges Aroma von Kaffee und Schokolade
- Nahtlos integrierte Alterung und Aromen
- Komplexer und lebendiger Nachgeschmack
Hoy Como Ayer", ein seltener kubanischer Rum von Velier, der 1956 destilliert wurde und 68 Jahre gereift ist, verzaubert mit seinen reichen Aromen von Kaffee, Schokolade und Trockenfrüchten. Kritiker loben seinen ausgewogenen Geschmack mit Noten von Kaffee, Schokolade und Leder, die durch blumige und süße Noten ergänzt werden. Trotz seines Alters bleibt er lebendig und komplex. Dieser exquisite Rum wird für seine nahtlose Integration von Alkohol und Holz geschätzt, was ihn zu einer fantastischen Kombination mit Zigarren macht. Die Limitierung auf nur 285 Flaschen macht ihn zu einem einzigartigen Sammlerstück. Auch wenn sich am Design die Geister scheiden, hinterlässt er einen bleibenden Eindruck mit kräftigen Aromen und einem tiefen, langanhaltenden Nachgeschmack. Hinweis: Manche finden ihn zu süß.
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"#4898 Whisky Live in Paris 27.09.2024-30.09.2024. Another great event meeting a lot of RumX new and old friends. This year three weren't as many new releases as in 2023, but I still had a great time. Nose Light, sweet, wood, faint smoke, light floral, faint anise, light caramel, faint honey, light coffee, dried fruit. Palate Sweet, light, wood, light roasted, raisin, light floral, light licorice, light caramel, light coffee, faint tobacco. Finish Short to medium, light, sweet, wood, light roasted, dried fruit, light caramel, light coffee, oily, faint nutts. I'm pretty sure this bottle will be released at a price very far from the quality. A sweet pretty well balanced rum but with very little soul. The wood and ABV on the other hand is perfectly integrated."
"Verkostet bei Whisky Live Paris 2024 - schnelle Verkostungsnotizen, Sie sind gewarnt. Ich hatte mich seit einigen Tagen wie ein Kind auf diese Flasche gefreut. Es war sehr schwierig, sie zu finden, da sie vom Samstag gut versteckt war, aber zum Glück konnte ich sie dank der Tipps von Mat' finden. Die Degustation in bester Gesellschaft mit Mike und dem großartigen Alex Bobi war ein magischer Moment! Der Aspekt von Schokolade, Kaffee und Tabak hat mich sehr beeindruckt, und meine Audionotizen weisen auch auf Gewürze und Bitterorange hin. Mit einem sehr langen Abgang. Puh, das war kein alter Holzsaft, da bin ich ja beruhigt. Übrigens ein wunderbares Design (auch wenn meine Frau sagt, dass es hässlich ist, sie hat keinen Geschmack!!). Auch zu erwähnen: ein sehr runder Rum, weit entfernt von meinen letzten 100% Aguardiente ;)"
"An amazing dram. At the beginning a bit close, but it's obvious due to the age count Left breathing for a couple of hours it has shown all of his qualities. Despite the incredible age count, it is still vivid and fruity, almost with floral notes when comes to drink it."
"Absolut dunkle Farbe, das war wahrscheinlich das letzte Mal, dass ich S.B.S. Beast gesehen habe... Das Aroma ist voll, verbranntes Karamell, Schokolade, Kaffee und subtile Süße. Am Gaumen schmecke ich neben dem bereits erwähnten Kaffee und der Schokolade auch getrocknete Datteln, Nüsse und Leder. Der Abgang ist sehr stark, lang, mit verbranntem Karamell und Kaffee. Auf jeden Fall einer der interessantesten kubanischen Rums, die ich je getrunken habe."