The Wild Parrot Clarendon Oxalidaccae Foundations Hidden
Frischer, fruchtiger Clarendon, helle Ananas, sanfte Würze, trockener Nachgeschmack.
Bei diesem Rum von Clarendon dreht sich alles um frische tropische Früchte, subtile Gewürze und einen Hauch von jamaikanischem Metall-Funk. Wenn Ananas und trockene, holzige Noten dein Stil sind, solltest du ihn probieren.
Live-Auktionen
Wie schmeckt dieser Rum?
Der "Oxalidaccae Foundations Hidden" (2009, Flasche von The Wild Parrot) von Clarendon besticht durch seine Frische und tropischen Noten - Ananas, überreife Bananen und Limettenschalen. Einige Verkoster, wie @TheJackDrop, verweisen auf seine "Frucht und ein Finale, das mit ein wenig Gewürzen abgerundet wird". Erwarte eine mittlere Intensität: In der Nase finden sich "leichte Esternoten" und subtiler Klebstoff, während der Gaumen trockener ist und Noten von Holz, gerösteten Elementen und leichter Schokolade aufweist. Die meisten sind sich einig, dass dieser Wein lebendig ist - obwohl, wie @Kevin Sorensen 🇩🇰 es ausdrückt, "das Preisschild nicht zu dem passt, was man tatsächlich bekommt."
Expertenbewertungen
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Eckdaten des Rums
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Über die Clarendon Destillerie
Die Destillerie Clarendon befindet sich in Jamaica. Rums von Clarendon wurden 4.801 mal mit einem Durchschnitt von 8.2/10 bewertet.
Zu Clarendon
#4858 Whisky Live in Paris 27.09.2024-30.09.2024. Another great event meeting a lot of RumX new and old friends. This year three weren't as many new releases as in 2023, but I still had a great time. Nose Fresh, medium intense, fruity, light pineapple, overripe, banana, faint mint, light ester, faint glue. Palate Light wood, light ester, medium dry, light roasted, fruity, pineapple, spice, faint chocolate. Finish Long, light wood, faint roasted, warm, medium dry, banana, light chocolate. A pretty good release but I think the price tag is not matching what you actually get.
Notes du whisky live 2024 à Paris - à prendre avec des pincettes. Bien au dessus du Magnum Series ! il y a du corps, mais ca reste frais, sur les fruits, et une finale réhaussée d'un peu d'épices et de gingembre. Cool. NB : j'ai pas pris de photo ?! ou je ne la retrouve pas.
WLP 2024
WL24