Distilia Ten Cane The Last Cask - Phoenix, Artist (Yu Chuan)
Dunkle, holzige Kirschnoten mischen sich mit komplexen Röstaromen.
Ein dunkles, geröstetes Profil dominiert, das durch rote Früchte und subtile Kräuternoten ausgeglichen wird. Gute Integration und angenehme Tiefe - eine Empfehlung für alle, die kirschbetonte, holzige Spirituosen mögen.
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Wie schmeckt dieser Rum?
RumX-Mitglieder beschreiben diesen Ten Cane als dunkel und geröstet, mit Holz, Leder und nussigen Noten, die die roten Früchte und Kirschen abrunden. Komplexe Trockenfrüchte, ein Hauch von Tabak und schwarzem Tee sowie eine leichte Schicht von Menthol und Gewürzen. "Die volle EmEukal-Hustensaft-Kirsch-Bombe", sagt zabo, während LukaŽiga bemerkt: "Die Früchte sind getrocknet, dick mit Sherry-Würze... Schokolade, Mokka und Maggi." Der Alkohol ist gut integriert; einige wünschen sich mehr Schärfe oder lebhafte Komplexität.
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Über die Ten Cane Destillerie
Die Destillerie Ten Cane befindet sich in Trinidad. Rums von Ten Cane wurden 824 mal mit einem Durchschnitt von 8.3/10 bewertet.
Zu Ten Cane
Guter Ten Cane. Alkohol gut eingebunden. Ich hätte mir etwas mehr Komplexität gewünscht.
Ein sehr guter Ten Cane, der auf der dunklen würzigen Seite ist, aber mit starkem Kontrast zu den klassischen Kirsch- und Trockenfrüchtenaromen. Das ergibt ein sehr gelungenes Wechselspiel was mich begeistert
Keine große Aussagekraft in meiner Bewertung, da dies erst der zweite Ten Cane ist, den ich probiere. Der erste war im Rahmen eines RumX Adventskalenders – und der war furchtbar. Danach habe ich nie mehr einen probiert bis zu diesem aus dem Set hier. Und der ist deutlich besser. Dunkel, röstig und gehaltvoll. Gefällt mir echt gut. Alkoholist gut eingebunden und ich mag den Style – nicht viel los, aber das was lis ist gefällt mir.
8,8: In der Nase ist der erste Eindruck überraschend dunkel, mit geröstetem Holz wie Nüssen, Leder, Karamell, sowie dunklen Melassenoten wie Lakritze, schwarzem Tee, Tabak.Die Früchte sind getrocknet mit Datteln, Pflaumen, Rosinen, rot und grün mit einem Apfel, Birne. An der Luft wird die Melasse kandiert, krautig, wie auch etwas Heu.Der Sherry-Abgang ist jetzt noch deutlicher.Einige neue Fruchtnoten tauchen auf wie getrocknete Feigen, gelb und tropisch.Kaffee und Menthol runden die Noten schön ab. 8,8:Am Gaumen ist der Auftakt dunkel, sirupartig mit schwarzem Tee, pflanzlicher Melasse und verkohlten Holznoten wie Karamell, Nüssen, Leder, er ist ein wenig schmutzig und mit Menthol, da die Früchte getrocknet sind, dick mit Sherry-Würze wie Aprikosen, Rosinen, Pflaumen, Kirsche. Nach dem Ruhen des Rums ist die Melasse blumig und erdig mit Tabak, stärkere industrielle Noten sind mit Gummi und Teer, dann Schokolade, Mokka und Maggi aus verkohlten Noten.die Früchte sind auch gelb und balancieren dicke und dunkle Melasse. 8,7: Der Abgang ist lang, trocken mit würzigen, gerösteten Holznoten, köstlichen Kirschen, getrockneten, roten und gelben Früchten, da die Melasse dunkel, pflanzlich, erdig mit Tabak, schwarzem Tee ist...