Berry Bros & Rudd Clarendon Jamaican Rum
The "Jamaican Rum" was produced in Jamaica at the Clarendon distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Berry Bros & Rudd. It was distilled in 2008 from Molasses and then aged for 15 years. The rum has an ABV of 54,5%. This is a limited release and there are only 376 bottles. 4 community members rated this rum with an average of 8.1/10. The rum smells like Woody, Smoky and Banana, and on the palate there is Woody, Smoky and Banana.
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Über die Clarendon Destillerie
Die Destillerie Clarendon befindet sich in Jamaica. Rums von Clarendon wurden 4.895 mal mit einem Durchschnitt von 8.2/10 bewertet.
Zu ClarendonVon Rum-Liebhabern, für Rum-Liebhaber
Ich bin Oliver – zusammen mit Jakob, Robert und Lukas haben wir RumX 2018 als kleines Leidenschaftsprojekt in Stuttgart gestartet, damals noch unter dem Namen Rum Tasting Notes.
Was mit einem digitalen Verkostungstagebuch begann, ist heute die weltweit umfassendste Plattform für Rum-Fans: über 24.000 Abfüllungen, 250.000+ unabhängige Reviews und eine aktive Community mit 46.000 Mitgliedern. Wir verbinden die Schwarmintelligenz unserer Community mit einem integrierten Marktplatz – so kannst du direkt aus der App sicher einkaufen und deine Sammlung verwalten.
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#4822 26.08.2024 A nice evening with both old and new faces in Odense. Nose Medium intense, light wood, light smoke, banana, spice, diesel, faint pineapple, faint chocolate. Palate Medium intense, light wood, faint smoke, fruits, banana, light honey, balanced, light citrus, faint floral. Finish Long and warm, wood, light roasted, fruits, banana, light floral, faint chocolate.
Das Madeira Finish tut diesem Clarendon überraschend gut und hebt ihn von der Masse ab. Hätte nicht damit gerechnet, dass der zu einem der Favoriten im Odense Tasting am 24.08. mutiert.