Guajiro Roble
The "Guajiro Roble" was produced in Canary Islands at the San Bartolome de Tejina distillery. The rum has an ABV of 37,5%. 1 community member rated this rum with an average of 5.6/10. The rum smells like Woody, Vanilla and Caramel, and on the palate there is Syrupy, Woody and Chocolate.
Bereits 1 mal gekauft
Live-Auktionen
Dieser Rum wird aktuell bei einem unserer verifizierten Auktionshaus-Partner angeboten. RumX hilft dir, seltene Rums zu entdecken und zu ersteigen.
Diese Rums könnten dir auch gefallen
Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Über die San Bartolome de Tejina Destillerie
Die Destillerie San Bartolome de Tejina befindet sich in Canary Islands. Rums von San Bartolome de Tejina wurden 32 mal mit einem Durchschnitt von 6.7/10 bewertet.
Von Rum-Liebhabern, für Rum-Liebhaber
Ich bin Oliver – zusammen mit Jakob, Robert und Lukas haben wir RumX 2018 als kleines Leidenschaftsprojekt in Stuttgart gestartet, damals noch unter dem Namen Rum Tasting Notes.
Was mit einem digitalen Verkostungstagebuch begann, ist heute die weltweit umfassendste Plattform für Rum-Fans: über 24.000 Abfüllungen, 260.000+ unabhängige Reviews und eine aktive Community mit 47.000 Mitgliedern. Wir verbinden die Schwarmintelligenz unserer Community mit einem integrierten Marktplatz – so kannst du direkt aus der App sicher einkaufen und deine Sammlung verwalten.
Das Ziel? Dir als Rum-Connaisseur einen Ort zu bieten, an dem du mit Vertrauen auswählen kannst – ganz ohne Zettelwirtschaft, Umwege oder Experten-Vokabular.






5,6:On the nose, the first impression we get is a woody rum, light, with vanilla, caramel and chocolate, spicy. On aeration, it becomes alcoholic and some metallic notes pop out and a bit of roastedness.The fruit notes are more or less faint. 6,2:On the palate, the attack is syrupy, but light and pretty thin with slightly roasted, toasted wood notes like chocolate, caramel, spicy with vanilla, baking spices and fruity with an orange peel and dried fruits.Resting the rum doesn't help, as metallic notes arise, becomes alcoholic. 5,2:The finish is short, dry, light and very thin with spicy, toasted wood and light fruits..