Mana’o Amphore
The "Amphore" was produced in French Polynesia at the Mana’o distillery. It was distilled in 2021 from Sugar cane juice and then aged for 1 years 6mo. The rum has an ABV of 54,2%. This is a limited release and there are only 1500 bottles. 5 community members rated this rum with an average of 7.5/10. The rum smells like Banana, Litchi and Vegetal, and on the palate there is Litchi, Banana and Mineral.
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Über die Mana’o Destillerie
Die Destillerie Mana’o befindet sich in French Polynesia. Rums von Mana’o wurden 92 mal mit einem Durchschnitt von 7.5/10 bewertet.
Zu Mana’o
👃 Die Nase ist voll von Blumen, die von pflanzlichen Noten und etwas Frucht wie Banane und Litschi begleitet werden. Die leichte Mineralität muss durch das Ruhen in Tonamphoren herbeigeführt worden sein. . 👄 Der Mund bestätigt die Nase mit einem Alkohol, der gut durchkommt, und einem langen Abgang.
Ein eher floraler Agricole. Nicht so mein Geschmack.
Sympa, la canne sans disparaître complètement, s'efface un peu pour laisser place au fruité, ce qui lui donne des aires d'eau de vie de framboise. Par la suite le pamplemousse fait son apparition avec sa légère amertume. L'amphore lui donne clairement un côté minérale et plus de rondeur mais le poivre du manao classique reste présent.
Dieser berühmte Mana'o, der 18 Monate in Amphoren gereift ist! Ich habe ihn seit sechs Monaten zu Hause, geschlossen, und er streckt seine Arme nach mir aus... unmöglich zu widerstehen. Eine etwas verschlossene und enttäuschende Nase, aber im Mund ist er wie Molke. Ein definitiv krautiges, vegetarisches Profil, das im Abgang mit Anis und Pfeffer gewürzt ist. Ich werde darauf ausführlich eingehen, wenn meine Flasche geöffnet ist.