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Wie schmeckt dieser Rum?
Der Compagnie des Indes Fiji 2004 ist ein Rum in limitierter Auflage von nur 289 Flaschen, destilliert in der South Pacific Distillery. Dieser 10 Jahre lang gereifte Rum mit einem Alkoholgehalt von 44% ist bekannt für seine komplexen fruchtigen und tropischen Noten mit einem Hauch von Süße aus Rosinen und Karamell. Obwohl er nicht typisch für fidschianische Rums ist, hat er ein Profil, das holzige, würzige und nussige Untertöne enthält. Die meisten finden sein Gesamtaroma und seinen Geschmack mit blumigen und würzigen Elementen angenehm, aber einige bemerken eine weniger ausgeprägte regionale Identität und einen für ihre Erwartungen etwas zu schwachen Nachgeschmack.
Eckdaten des Rums
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Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Über die South Pacific Destillerie
Die Destillerie South Pacific befindet sich in Fiji. Rums von South Pacific wurden 3.184 mal mit einem Durchschnitt von 8.0/10 bewertet.
Zu South PacificInteraktive Karte
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28.03.2015 Whiskymessen Out for myself this time and met up with new enthusiasts and we had a great party after the event. Notes Light to medium dark in colour. Nose Light wood and roasted notes, light coconut, citrus, light grass, clove. Palate Fresh, spicy, light wood, faint smoke, light coconut, floral, sweet, clove, fruits, faint malt. Finish Medium long, wood, light roasted, spice, warm, fruits.
Was ist nur mit dem Jahrgang 2004 von South Pacific los? Schmeckt gar nicht typisch nach Fiji, sondern sehr langweilig nach Neutralalkohol!
Guter Rum, der geschmacklich etwas dünn daher kommt. In Fassstärke wohl etwas besser, aber schöne Fruchtigkeit. Für meinen Geschmack etwas wenig typische Fiji-Charakteristik, aber alles in allem sehr guter Rum.
Eine schöne blumige, fruchtige Nase und das Ganze mit der Süße von Lakritze... Ein guter Moment in Vorbereitung? Ein komplexer, blumig-würziger Geschmack, der von einem wohldosierten Alkoholgehalt begleitet wird... Ein kurzer, mittlerer Abgang, der die Süße der Melasse hinterlässt. Zögern Sie nicht, die Aromen in der Nase wieder aufleben zu lassen... Das intensiviert die Charakteristik der Melasse... Ein sehr guter Rum, der Sie auf die Fidschis und auf Reisen einlädt.