Blackadder Foursquare Four Square Rum 2004
The "Four Square Rum" was produced in Barbados at the Foursquare distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Blackadder. It was distilled in 2004 from Molasses and then aged for 12 years. The rum has an ABV of 64,10%. This is a limited release and there are only 276 bottles. 10 community members rated this rum with an average of 8.4/10. The rum smells like Vanilla, Milk chocolate and Creme Brulee, and on the palate there is Woody, Round and Anise.
Bereits 14 mal gekauft
Warum bei RumX einkaufen?
Live-Auktionen
Dieser Rum wird aktuell bei einem unserer verifizierten Auktionshaus-Partner angeboten. RumX hilft dir, seltene Rums zu entdecken und zu ersteigen.
Eckdaten des Rums
Community-Käufe
Die RumX-Community hat bereits 14 Flaschen zu ihren Sammlungen hinzugefügt:
Digitalisiere deine Rumsammlung und erhalte spannende Einblicke in den Marktwert deiner Sammlung oder einzelner Flaschen:
Diese Rums könnten dir auch gefallen
Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Über die Foursquare Destillerie
Die Destillerie Foursquare befindet sich in Barbados. Rums von Foursquare wurden 11.303 mal mit einem Durchschnitt von 8.3/10 bewertet.
Zu FoursquareInteraktive Karte
Diese Karte benötigt deine Zustimmung, um Google Maps-Inhalte zu laden.
Von Rum-Liebhabern, für Rum-Liebhaber
Ich bin Oliver – zusammen mit Jakob, Robert und Lukas haben wir RumX 2018 als kleines Leidenschaftsprojekt in Stuttgart gestartet, damals noch unter dem Namen Rum Tasting Notes.
Was mit einem digitalen Verkostungstagebuch begann, ist heute die weltweit umfassendste Plattform für Rum-Fans: über 24.000 Abfüllungen, 250.000+ unabhängige Reviews und eine aktive Community mit 47.000 Mitgliedern. Wir verbinden die Schwarmintelligenz unserer Community mit einem integrierten Marktplatz – so kannst du direkt aus der App sicher einkaufen und deine Sammlung verwalten.
Das Ziel? Dir als Rum-Connaisseur einen Ort zu bieten, an dem du mit Vertrauen auswählen kannst – ganz ohne Zettelwirtschaft, Umwege oder Experten-Vokabular.
Wow, an explosion of aromas. Incredibly delicious. It's almost too much! A Bounty finish. And with time, the nose too is reminiscent of a Bounty... After a long oxidation, the woodiness has developed too much... A pity.
#4285 07.10.2023 this was a 7 hour long event with 3 friends and it was a nice day. Once rested this is a really nice release. Fruity with well integrated roasted wood and spices. The palate is well rounded and naturally sweet and fruity. The finish is long and sweet with fruit and light caramel.