Planteray Hugo Monster (2600 g/hL AA Esters)
Ester-Monster mit intensiver fruchtiger Explosion.
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Wie schmeckt dieser Rum?
Der Planteray Hugo Monster Rum, der in Barbados hergestellt und von Maison Ferrand abgefüllt wird, ist für sein intensives Esterprofil bekannt. Dieser Rum wird aus Melasse destilliert, hat einen Alkoholgehalt von 56% und bietet lebendige Geruchs- und Geschmackserlebnisse. Mit seinen ausgeprägten Noten von Ester, fermentierten Früchten und einem Hauch von Leim vermittelt er einen starken aromatischen Eindruck. Am Gaumen zeichnet er sich durch überreife tropische Früchte, Säure und anhaltende Ester-Aromen aus. Während manche seine Intensität als Herausforderung empfinden, schätzen viele seine Einzigartigkeit und die Ausgewogenheit der Aromen. Sein komplexes Profil und sein von Estern geprägter Charakter machen ihn zu einer fesselnden Wahl für Rum-Liebhaber, vor allem für diejenigen, die hochprozentige Rumsorten lieben.
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Masterclass mit Alexandre Gabriel am 04.04.2024. Plantation wird Planteray. Also dieser Rum war die absolute Bombe von allen. Ein bißchen Zahnarzt, Lösungsmittel und als ich ein wenig mit den Resten gespielt habe, kam dieser Krasse künstliche Erdbeer-HubbaBubba Geschmack hervor, der gefühlt Stunden anhielt. Ich will mehr davon!!!
Sagen wir einfach die ganze Bude riecht nach 1cl Sample im Glas für 10 Minuten nach Klebstoff und sehr Reifen Obst - und belassen es dabei. Absolut wild was hier abgeht, Ester bei 2600, hier ist tatsächlich alles "Monster" :D
#4688 04.04.2024 Online tasting wit RumX and Plantaray. Nose Intense, ester, fruity, overripe, light glue, sweet. Palate Intense, ester, faint glue, fruity, overripe, light floral. Finish Intense, very long and warm, ester, light glue, citrus. This is ester with esters on top and still extremely well balanced with even better ABV integration. Hope they will bottle this in the future.
real hogo monster, 2600 esters, 56,0%