Velier Foursquare Triple Entente
Kräftiger, ungealterter Barbados-Rum mit fermentierten, pflanzlichen Noten.
Bereits 30 mal gekauft
Eckdaten des Rums
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Wie schmeckt dieser Rum?
Der Rum "Triple Entente", der in der renommierten Destillerie Foursquare auf Barbados hergestellt und von Velier abgefüllt wird, bietet ein einzigartiges, ungealtertes Profil. Er wird aus Melasse und Zuckerrohrsaft in einer Brennblase destilliert und hat ein intensives Aroma mit fermentierten und fruchtigen Noten. Mit 62% ABV hat diese limitierte Abfüllung einen faszinierenden Geschmack mit pflanzlichen, cremigen und kakaohaltigen Aromen. Die Meinungen über seine Ausgewogenheit und Anziehungskraft gehen jedoch auseinander. Einige finden ihn innovativ und unerwartet für einen Foursquare-Brand.
Community-Käufe
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Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Über die Foursquare Destillerie
Die Destillerie Foursquare befindet sich in Barbados. Rums von Foursquare wurden 11.549 mal mit einem Durchschnitt von 8.3/10 bewertet.
Von Rum-Liebhabern, für Rum-Liebhaber
Ich bin Oliver – zusammen mit Jakob, Robert und Lukas haben wir RumX 2018 als kleines Leidenschaftsprojekt in Stuttgart gestartet, damals noch unter dem Namen Rum Tasting Notes.
Was mit einem digitalen Verkostungstagebuch begann, ist heute die weltweit umfassendste Plattform für Rum-Fans: über 24.000 Abfüllungen, 260.000+ unabhängige Reviews und eine aktive Community mit 47.000 Mitgliedern. Wir verbinden die Schwarmintelligenz unserer Community mit einem integrierten Marktplatz – so kannst du direkt aus der App sicher einkaufen und deine Sammlung verwalten.
Das Ziel? Dir als Rum-Connaisseur einen Ort zu bieten, an dem du mit Vertrauen auswählen kannst – ganz ohne Zettelwirtschaft, Umwege oder Experten-Vokabular.






RCP Advent calendar #2
Der mit Abstand schwächste Rum der Serie. Erinnert durch die salzig-mineralische Note etwas an Austern, dazu ein Hauch von Frucht. Hier reicht ein Sample.
8:On the nose, the first impression we get are fermented, overripe tropical fruits with esters like pineapple and banana. The molasses is a bit vegetal, there are yeast residual and glue..Some almond notes nicely complement and round the rum. 7,8:On the palate, the attack is vegetal and fruity with fermented tropical fruits like banana, pineapple, papaya. There is very pleasant tasting feeling as the molasses is syrupy, nuty, earthy and herbal. After resting the rum, our tasting buds are attacked with mineral and spicy sugarcane and pastry. 7,8:The finish is long with fermented tropical fruits, flowery notes, a bit bitter molasses, nuty, there is confectionery, the sugarcane is mineral and spicy...
Trifft leider ähnlich wie der Foursquare LFT white so gar nicht meinen Geschmack. Vergoren, überreif, salzig, mineralisch, pflanzlich, modrig, bitter und alkoholisch. Hat was von rohem Blumenkohl... Leider sehr unausgewogen. Diese Abfüllung verstehe ich beim besten Willen nicht, sorry.