CDI Cuba (Bottled for Denmark) 2009
The "Cuba (Bottled for Denmark)" was produced in Cuba. It was selected and bottled by the independent bottler Compagnie des Indes. It was distilled in 2009 from Molasses and then aged for 12 years. The rum has an ABV of 57,4%. This is a limited release and there are only 236 bottles. 3 community members rated this rum with an average of 7.5/10. The rum smells like Nutty, Vanilla and Caramel, and on the palate there is Vanilla, Chocolate.
Bereits 2 mal gekauft
Eckdaten des Rums
Live-Auktionen
Dieser Rum wird aktuell bei einem unserer verifizierten Auktionshaus-Partner angeboten. RumX hilft dir, seltene Rums zu entdecken und zu ersteigen.
Community-Käufe
Die RumX-Community hat bereits 2 Flaschen zu ihren Sammlungen hinzugefügt:
Digitalisiere deine Rumsammlung und erhalte spannende Einblicke in den Marktwert deiner Sammlung oder einzelner Flaschen:
Diese Rums könnten dir auch gefallen
Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Von Rum-Liebhabern, für Rum-Liebhaber
Ich bin Oliver – zusammen mit Jakob, Robert und Lukas haben wir RumX 2018 als kleines Leidenschaftsprojekt in Stuttgart gestartet, damals noch unter dem Namen Rum Tasting Notes.
Was mit einem digitalen Verkostungstagebuch begann, ist heute die weltweit umfassendste Plattform für Rum-Fans: über 24.000 Abfüllungen, 260.000+ unabhängige Reviews und eine aktive Community mit 47.000 Mitgliedern. Wir verbinden die Schwarmintelligenz unserer Community mit einem integrierten Marktplatz – so kannst du direkt aus der App sicher einkaufen und deine Sammlung verwalten.
Das Ziel? Dir als Rum-Connaisseur einen Ort zu bieten, an dem du mit Vertrauen auswählen kannst – ganz ohne Zettelwirtschaft, Umwege oder Experten-Vokabular.






Eine Verkostung an einem türkischen Strand. Dieser Rum lag im Sand im Schatten, um die richtige Temperatur zu bekommen. In der Nase ist er nussig mit Aromen von Vanille und Karamell. In den Noten hat er einen Hauch von Punch, mit einem Hauch von Schokolade und einem warmen, anhaltenden Kaffeegefühl.
Wenig Geschmack, viel Neutralalkohol, recht scharf, alkoholisch.