Velier Caroni Heavy Trinidad Rum HTR 1974
Der ikonische Caroni: intensiv, komplex und elegant ausgewogen.
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Wie schmeckt dieser Rum?
Der "Heavy Trinidad Rum HTR", der 1974 destilliert wurde und 34 Jahre lang in der Caroni-Brennerei in Trinidad reifte, ist eine bemerkenswerte Abfüllung in Fassstärke, die Velier mit 66,1% ABV abfüllt. Diese limitierte Auflage von 1.959 Flaschen ist für ihren robusten Charakter bekannt und bietet ein intensives Aromaprofil mit Teer, Lack und Gummi. Sein Geschmack vereint Gummi, Leder und eine intensive Holznote und erinnert an das kultige Caroni-Erlebnis. Die Benutzer schätzen die komplexe, sich entwickelnde Natur des Rums und vergleichen ihn mit "flüssiger Geschichte" mit einer Mischung aus schweren, schmutzigen Caroni-Noten, die durch eine unerwartete Eleganz und einen lang anhaltenden Nachgeschmack ausgeglichen werden. Perfekt für Sammler und Liebhaber, die Tiefe und Geschichte in ihrem Rum schätzen.
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Über die Caroni Destillerie
Die Destillerie Caroni befindet sich in Trinidad. Rums von Caroni wurden 9.315 mal mit einem Durchschnitt von 8.8/10 bewertet.
Von Rum-Liebhabern, für Rum-Liebhaber
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Brachial part....
Dieser Wein ist schwer, und ich habe mir eine Notiz gemacht, abgesehen von der Tatsache, dass ich die Tannine im Abgang und die Caroni-Aromen liebte.Ich hätte bei der Veröffentlichung ein paar Flaschen mehr kaufen sollen, denn der Preis hat sich mehr als verzehnfacht.
I will have to try it again at my leisure, but at our tasting I found it simply outstanding. A really rarely elegant Caroni, which for me is a mixture of LTR and HTR, especially on the nose. In the mouth, the rum goes down like oil, I have rarely found a Caroni to be so smooth and delicious without it being able to hide which distillery it comes from. I'm going to have to rethink my prey scheme...... Thank you very much for this opportunity, he knows who is meant :)
Ein Rum, der in Paris am späten Abend und dann, etwas ernsthafter, in Köln verkostet wurde. Eine volle Caroni-Nase, aber nicht übermäßig. Getrocknete Kräuter, Estragon, Maschinenfett, Butter und das Gummi von Masken und Flossen, das an einen Familienurlaub am Meer erinnert. Eine fabelhafte Nase, in der man endlos verweilen möchte, ohne auch nur zu schmecken. Der erste Mund vermittelt ein Gefühl von Frische, jungem Holz und sogar flüchtig von Süßigkeiten. Dann entwickelt es sich zu einem klassischeren Caroni mit mechanischer Werkstatt, in der das Fett von Maschinen dominiert. Dann kommt die blumige, pflanzliche und fast blumige Seite wieder zum Vorschein. Eine außergewöhnliche Entwicklung im Mund! Ein langer und sehr eleganter Abgang beendet diese unglaubliche Erfahrung. Das leere Glas verströmt Minze und getrocknete Kräuter, die die mechanische Werkstatt ergänzen.