Wie schmeckt dieser Rum?
- Reichhaltiges und tiefes Geschmacksprofil
- Sanfte Trinkstärke
- Komplexe Aromen
Der Finest Demerara Rum, der 1988 in der Enmore-Brennerei in Guyana destilliert und von Bristol Classic Rum abgefüllt wurde, bietet nach 30 Jahren Reifung ein tiefes, komplexes Profil. Mit einem Alkoholgehalt von 46,5% bietet dieser Rum ausgeprägte Aromen von Rosinen, Tabak und Eiche, gefolgt von subtilen Noten von Vanille und Gewürzen. Am Gaumen zeigen sich Noten von Leder, Holz und Trockenfrüchten, die durch Röstaromen und einen trockenen Nachgeschmack ergänzt werden. Die Verbraucher loben seine reichhaltigen und vielschichtigen Eigenschaften, bemängeln aber gelegentliche Bitterkeit und einen weniger gehaltvollen Nachgeschmack.
Expertenbewertungen
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Eckdaten des Rums
Wie entwickelt sich der Preis dieses Rums?
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Über die Enmore Destillerie
Die Destillerie Enmore befindet sich in Guyana. Rums von Enmore wurden 3.925 mal mit einem Durchschnitt von 8.8/10 bewertet.
Zu Enmore
"Ich war heute bei einem Freund zu einer frühen Verkostung einiger seiner Demerara-Sammlung eingeladen."
"It should have been a comfortable strength, but it wasn't. little disappointed"
"Dieser Wein ist so dick, dass man ihn kauen muss. Dunkel, muffig, wo die vielen Jahre in Eiche durchkommt. Leider ist der Abgang zu kurz."
"Everything fine and typical for an Enmore of this vintage until the finish where i can feel the wood a bit too much. A clear bitter and musty note (tannins, burnt sugar and wet wood) that you can get used to after the 3rd sip ;)"