Poisson Père Labat Insula Nox 2013
The "Père Labat Insula Nox" was produced in Marie Galante at the Poisson distillery. It was distilled in 2013 from Sugar cane juice and then aged for 10 years. The rum has an ABV of 43,5%. 12 community members rated this rum with an average of 7.8/10. The rum smells like Sugarcane, Buttery and Orange, and on the palate there is Sugarcane, Orange peel and Mandarin.
Bereits 16 mal gekauft
Warum bei RumX einkaufen?
Live-Auktionen
Dieser Rum wird aktuell bei einem unserer verifizierten Auktionshaus-Partner angeboten. RumX hilft dir, seltene Rums zu entdecken und zu ersteigen.
Eckdaten des Rums
Community-Käufe
Die RumX-Community hat bereits 16 Flaschen zu ihren Sammlungen hinzugefügt:
Digitalisiere deine Rumsammlung und erhalte spannende Einblicke in den Marktwert deiner Sammlung oder einzelner Flaschen:
Über die Poisson Destillerie
Die Destillerie Poisson befindet sich in Marie Galante. Rums von Poisson wurden 799 mal mit einem Durchschnitt von 8.1/10 bewertet.
Zu PoissonInteraktive Karte
Diese Karte benötigt deine Zustimmung, um Google Maps-Inhalte zu laden.
Von Rum-Liebhabern, für Rum-Liebhaber
Ich bin Oliver – zusammen mit Jakob, Robert und Lukas haben wir RumX 2018 als kleines Leidenschaftsprojekt in Stuttgart gestartet, damals noch unter dem Namen Rum Tasting Notes.
Was mit einem digitalen Verkostungstagebuch begann, ist heute die weltweit umfassendste Plattform für Rum-Fans: über 24.000 Abfüllungen, 250.000+ unabhängige Reviews und eine aktive Community mit 47.000 Mitgliedern. Wir verbinden die Schwarmintelligenz unserer Community mit einem integrierten Marktplatz – so kannst du direkt aus der App sicher einkaufen und deine Sammlung verwalten.
Das Ziel? Dir als Rum-Connaisseur einen Ort zu bieten, an dem du mit Vertrauen auswählen kannst – ganz ohne Zettelwirtschaft, Umwege oder Experten-Vokabular.
#4896 Whisky Live in Paris 27.09.2024-30.09.2024. Another great event meeting a lot of RumX new and old friends. This year three weren't as many new releases as in 2023, but I still had a great time. Nose Wood, light roasted, faint bourbon, fruits, light orange, Agricole, light herbal, faint floral. Palate Wood, Agricole, light orange, faint chocolate, light anise, medium spicy, oily, light floral, light sugarcane, light bourbon. Finish Long, balanced, Agricole, wood, light roasted, medium dry, oily, light vegetal, faint citrus. This is a lovely rum and I think the price matches what you get.
Also hier verlässt man die ausgetretenen Pfade, aber ich weiß nicht, ob das gut ist. Viele Blumen, Pflanzen, ein wenig Zuckerrohr. Aber vor allem Aprikose und Mandarine führen das Feld an. Ein Hauch von Medizin oder Enzian, der nicht unbedingt verrückt ist... erstaunlich, aber nicht überwältigt - bei 70€ ist es cool, aber bei 150€ ist es wahnwitzig.
Jod- und buttrige Nase, brauner Zucker, einige Orangen- und Aprikosennoten. Ultraklare Robe für einen 10-Jährigen Am Gaumen zur Farbe passendes, abgenutztes Holz, zaghaftes Jod, das einer starken Bitterkeit mit Mandarinenschalen und einem kleinen Kollateraleffekt Platz macht. Eine kräuterige Note wie Enzian unterschwellig. Eine scheinbare Köstlichkeit, die im Abgang aufblitzt (und schnell wieder verschwindet). Ziemlich langanhaltend, wie ich finde Mit Minznoten
Ein wenig enttäuscht von seiner mangelnden Leistung