Poisson Père Labat Insula Nox
The "Père Labat Insula Nox" was produced in Marie Galante at the Poisson distillery. It was distilled in 2013 from Sugar cane juice and then aged for 10 years. The rum has an ABV of 43,5%. 12 community members rated this rum with an average of 7.8/10. The rum smells like Sugarcane, Buttery and Orange, and on the palate there is Sugarcane, Orange peel and Mandarin.
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Über die Poisson Destillerie
Die Destillerie Poisson befindet sich in Marie Galante. Rums von Poisson wurden 782 mal mit einem Durchschnitt von 8.1/10 bewertet.
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#4896 Whisky Live in Paris 27.09.2024-30.09.2024. Another great event meeting a lot of RumX new and old friends. This year three weren't as many new releases as in 2023, but I still had a great time. Nose Wood, light roasted, faint bourbon, fruits, light orange, Agricole, light herbal, faint floral. Palate Wood, Agricole, light orange, faint chocolate, light anise, medium spicy, oily, light floral, light sugarcane, light bourbon. Finish Long, balanced, Agricole, wood, light roasted, medium dry, oily, light vegetal, faint citrus. This is a lovely rum and I think the price matches what you get.
Also hier verlässt man die ausgetretenen Pfade, aber ich weiß nicht, ob das gut ist. Viele Blumen, Pflanzen, ein wenig Zuckerrohr. Aber vor allem Aprikose und Mandarine führen das Feld an. Ein Hauch von Medizin oder Enzian, der nicht unbedingt verrückt ist... erstaunlich, aber nicht überwältigt - bei 70€ ist es cool, aber bei 150€ ist es wahnwitzig.
Jod- und buttrige Nase, brauner Zucker, einige Orangen- und Aprikosennoten. Ultraklare Robe für einen 10-Jährigen Am Gaumen zur Farbe passendes, abgenutztes Holz, zaghaftes Jod, das einer starken Bitterkeit mit Mandarinenschalen und einem kleinen Kollateraleffekt Platz macht. Eine kräuterige Note wie Enzian unterschwellig. Eine scheinbare Köstlichkeit, die im Abgang aufblitzt (und schnell wieder verschwindet). Ziemlich langanhaltend, wie ich finde Mit Minznoten
Ein wenig enttäuscht von seiner mangelnden Leistung