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Wie schmeckt dieser Rum?
Der Neisson MIZUNARA (Éleve Sous Bois) Rum aus Martinique wird aus Zuckerrohrsaft in einer kreolischen Kolonne destilliert und besitzt ein nuanciertes Profil mit einem ABV von 47,6%. Die Konsumenten beschreiben das Aroma als reichhaltig mit Noten von Zuckerrohr, Zitrusfrüchten und Ananas, begleitet von Mandelnoten. Am Gaumen bietet der Rum eine harmonische Mischung aus fruchtigen Elementen und Gewürzen wie Piment. Durch seine weiche Textur und die subtile Holznote, die durch die Reifung im Mizunara-Fass entsteht, gilt dieser Rum als angenehm süß und exotisch zugleich. Manche erwarten zwar eine tiefere Reife, aber der weiche, fruchtige Charakter des Rums macht ihn zu einem charmanten Schluck.
Eckdaten des Rums
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Über die Neisson Destillerie
Die Destillerie Neisson befindet sich in Martinique. Rums von Neisson wurden 2.739 mal mit einem Durchschnitt von 8.4/10 bewertet.
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A very fine and delicate Neisson at first. Perfume. Flowers. Chamomille. Dry. Sugarcane juice. In taste: more hay. Grass. Chamomille is very present. A bit of white pepper. There's some young perfumated wood present, very delicate, might be the mizunara. All in all nice and well balanced. A bit like a Japanese whisky.
Toller junger Agricole und mein erster Agricole mit mizunara finish. Gigantische Nase nach Ananas, Birne, Mandeln, Marzipan und Zimt. Aromatisch eine tolle süße, gepaart mit schwarzem Pfeffer, Piment, Zimt und dunkler Schokolade mit Meersalz und Orangenschale, dann wieder Ananas und Orange. Angenehme Tannine und generell wirklich sehr ausgewählt und lecker. Im Abgang kommen dann etwas mehr Kräuter und Holz, sowie Ingwer Noten dazu. Insgesamt ein sehr rundes, warmes und "knuspriges ' Profil! Positiv überrascht! Endlich Mal Mizunara finish exzellent gewählt und vollendet!
Eine sehr süße und rettende Nase bei diesem Neisson. Ich finde gelbe Früchte, Mandeln, Zuckerrohr und Zitrusfrüchte. Diese Eindrücke bestätigen sich im Mund mit einem sehr weichen Auftakt. Eine diskrete Holznote. Das ist sehr angenehm. Aber nicht so, wie ich es erwartet hatte. Ich frage mich, inwieweit es die Fässer sind, die diese Sanftheit mit sich bringen.
Die natürliche Süße, die durch die 18 Monate in Mizunara-Eichenfässern entsteht, ist wunderbar. Ich finde dieses Batch 2 besser als das erste Batch.