Rum Shark Travellers Travellers (Pineau Finish)
Reichhaltiger, wärmender Rum aus Belize mit einem Hauch von Schokolade.
Dieser 17 Jahre alte Travellers Rum bietet Wein- und Schokoladenaromen mit Aromen von Trockenfrüchten und Holz. Obwohl er lebendig und wärmend ist, empfinden manche ihn als leicht scharf.
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Wie schmeckt dieser Rum?
Der Rum "Travellers (Pineau Nachgeschmack)", der in der Travellers Destillerie in Belize hergestellt wird, zeichnet sich durch sein reichhaltiges Profil aus, das durch den 17-jährigen Reifeprozess und die Fassstärke von 64% ABV bestimmt wird. Diese von Rum Shark ausgewählte, limitierte Auflage zeichnet sich durch aromatische Noten von Wein, dunkler Schokolade und Holz aus und bietet eine komplexe sensorische Reise. Am Gaumen zeigt er sich mit lebhaften Trockenfrucht-, Schokoladen- und Holznoten und einem subtilen Wechselspiel von Beeren. Die Eindrücke der Verbraucher variieren leicht und betonen die Integration des Alkohols und die ausgeprägten süßen und gerösteten Aromen, obwohl einige eine leichte Schärfe und Säure feststellen, die auf den Nachgeschmack des Pineau zurückzuführen ist. Geschätzt für seinen langen, wärmenden Nachgeschmack, bietet diese Flasche ein reichhaltiges, aber vielfältiges Geschmackserlebnis für Rum-Liebhaber.
Expertenbewertungen
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Eckdaten des Rums
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Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Über die Travellers Destillerie
Die Destillerie Travellers befindet sich in Belize. Rums von Travellers wurden 2.579 mal mit einem Durchschnitt von 8.0/10 bewertet.
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#4785 20.07.2024 Sampling a bit at home. Nose Light wood, faint roasted, light earthy, wine, sugarcane, berries. Palate Oily, light wood, berries, roasted, wine, light coffee, sugarcane. Finish Medium to long, warm, wood, roasted, dried fruit, light coffee. The empty glass has some chocolate, orange and light herbs.
8,2:On the nose, the first impression we get are yellow fruits, citrus and some roastedness. We find peaches, oranges, mandarine. When aired a bit, it turns to vegetal/herbal notes. The molasses become caramelized, as the sugar is burnt, the wood is spicy, filled with some wine tannins, there is some chocolate and after some rest, earthy, menthol is obvious after a while. 8,4:On the palate, the attack is fruity and spicy, oily, as we could taste some yellow, tropical fruits and citrus. The wood is roasted and dry, there are coffee and chocolate, nuts. We taste wine, out of it dried fruits. The molasses becomes caramelized after resting and the wood is resinous, there are vegetal notes and, of course, menthol. 8,4:The finish is long, woody, still resinous, dry, there are chocolate, roasted nuts, coffee. The fruits are dried and yellow. Very nice Belizean rum🙂....
Das Aroma ist wieder angenehm, der Alkohol ist viel besser integriert als beim Cognac-Bruder, er sticht nicht, der Abgang ist lang und angenehm und wärmt den Bauch :-) schöner Belize, den ich immer wieder gerne einschenke, auch wenn es beeindruckendere Flaschen von den Rum-Haien gibt :-)
OMG - that sour taste due to pineau