La Maison & Velier Equalikor S.A. El Amparo Rum Carlos Baque Zorrilla
fresh cane funk, Daiquiri-Favorit
Bereits 34 mal gekauft
Eckdaten des Rums
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Wie schmeckt dieser Rum?
RumX-Mitglieder lieben seinen frischen Zuckerrohr-Punch und sein blumig-vegetales Profil bei 60% ABV. Am Gaumen ist er grasig mit einem Hauch von Birne und Banane, manchmal mit einem leicht oliv-salzigen Nachklang. Er wird oft in Daiquiris (und Ti' Punch) gelobt; pur kann er polarisieren, aber viele bemerken, dass der Alkohol gut integriert ist. Mit 60 Community-Bewertungen und einem starken Käufervertrauen zeichnet sich dieser weiße Rum aus Ecuador durch Charakter und Originalität aus.
Community-Käufe
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Zuckerrohrsaft der 'cubana negra', 5-7 Tage Fermentation, dann ab in die Pot Still. Klingt recht vielversprechend. An der Nase frische, pflanzliche Noten (grüne Paprika), dazu Banane, Obstler, Zitronengras. Am Gaumen Ricola Kräuterbonbons, leicht scharf im Abgang.
Ich sage es nur ungern, aber dies ist einer der schlechtesten Rumsorten, die ich je probiert habe. Habe ihn bei zwei Gelegenheiten probiert und war jedes Mal angewidert. Das schmeckt für mich wirklich wie Crest-Zahnpasta. Ein sehr seltener Fehlschlag von LM&V.
Das ist ein Rum, bei dem ich durch die Verkostung und die Herkunft eine totale Entdeckung machen werde. In der Nase kommt mir direkt in den Sinn: Haiti, Clairin. Es ist die große pflanzliche Seite, die mich daran erinnert. Im Mund behält man noch die pflanzlichen und gemüsigen Elemente wie die Gurke. Man hat eine schöne Süße während der gesamten Verkostung. Die atypische Seite ist eine ziemlich schwer zu definierende medizinische Note im Mund, die sich im Abgang zu einem Seifen-/Laugengeschmack entwickelt. Sehr gut integrierter Alkohol. Ein einzigartiger Rum.
Die Nase ist voll von Zuckerrohrsaft und ziemlich nett. Der Abgang ist eklig!! Es erinnert mich daran, wie ich als Kind in der Gegenwart meiner Mutter "Fuck" gesagt habe und mir daraufhin den Mund mit Seife auswaschen musste. Scheiße, ist das eklig! 😊