Romero & Sons FRC Ecuador (Kirsch Whisky)
Reichhaltiges Karamell und Schokolade; gespaltenes Geschmacksprofil.
Der FRC Ecuador ist mit seinen reichhaltigen Schokoladen- und Karamellnoten ein echter Klassiker, aber gemischte Kritiken sprechen von einer starken Alkoholpräsenz und einem zu süßen Geschmack.
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Wie schmeckt dieser Rum?
Der FRC Ecuador, der 1973 von Romero & Sons destilliert und von der Oldman Spirits GmbH unabhängig abgefüllt wurde, bietet Rum-Liebhabern ein äußerst komplexes Erlebnis. Der 48 Jahre gereifte und in Fassstärke abgefüllte Rum hat einen Alkoholgehalt von 56,1 % und zeigt ein aromatisches Profil, das Karamell, Vanille und dunkle Schokolade betont. Trotz seiner prestigeträchtigen Reifung sind die Kritiken der Verbraucher gemischt, wobei oft seine ausgeprägte Süße und alkoholische Präsenz hervorgehoben werden. Während einige seine schokoladigen, nussigen Noten ansprechend finden, kritisieren andere seine allgemeine Tiefe und Komplexität. An dem nuancierten Geschmackserlebnis scheiden sich die Geister, denn es gibt nur 220 Flaschen, was ihn zu einem seltenen Sammlerstück macht. Perfekt für alle, die Vintage-Rum erleben wollen.
Expertenbewertungen
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Eckdaten des Rums
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Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Über die Romero & Sons Destillerie
Die Destillerie Romero & Sons befindet sich in Ecuador. Rums von Romero & Sons wurden 227 mal mit einem Durchschnitt von 7.2/10 bewertet.
Zu Romero & Sons
Yes, this is the best of the four rums in the small series. It's probably due to the higher ABV. The rum is somewhat fuller-bodied and more aromatic than the other three. But it won't be my favorite either. Edit: I made a small blend from the leftover samples of the four Ecuadorians (i.e. tipped them together). Tastes better than any of the four individually! 😊 (but without rating)
Franconian Tasting Gang If only with cola and ice. Edit: Unfortunately I have to retract this statement. I think it's pretty much the only rum and coke I've ever thrown away because I couldn't get it down.
Good rum, the nose is very pungent, very intense, also quite alcoholic. There are also light notes of chocolate (dark) and caramel. On the palate you can also taste caramel and dark chocolate.
Eventuell das falsche Wort, aber noch der “angenehmste” der Reihe. Wer immer die Idee für diese Reihe hatte, sollte seinen Job abgeben.