CDI T.D.L Trinidad (Bottled for Perola)
The "Trinidad (Bottled for Perola)" was produced in Trinidad at the T.D.L distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Compagnie des Indes. It was distilled in 2011 from Molasses with a Pot Still and then aged for 11 years. The rum has an ABV of 59,7%. This is a limited release and there are only 242 bottles. 16 community members rated this rum with an average of 7.6/10. The rum smells like Ginger, Oak and Cinnamon, and on the palate there is Strong, Ginger and Dirty.
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Über die T.D.L Destillerie
Die Destillerie T.D.L befindet sich in Trinidad. Rums von T.D.L wurden 6.373 mal mit einem Durchschnitt von 8.3/10 bewertet.
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Wird wohl Angostura in Fassstärke sein, hat für mich persönlich trotz der Verhältnismäßig kurzen Reifezeit zu viel Holzeinfluss und eine leichte Schärfe wie bei Ingwer. Hintenraus aber auch etwas leicht dreckiges interessantes, fast schon verbrannt caroni-artiges im Abgang aber eben nur ganz minimal. Hätte ich etwas mehr erwartet.
Erstaunlich gut! Minze, Holz, Karamell, Gewürze. Schöne Komplexität!
Es ist ein wenig Trinidad. In der vuni gibt es eine Menge Alkohol und es schlägt die meisten der vuni, wenn Sie es einen Moment geben und versuchen Sie hart können Sie die matcha schmecken, aber das ist, was ich suche, nicht, dass es da ist... der Alkohol springt sofort in den Geschmack und sobald es nachlässt, so tut die dunkle Schokolade/Kaffee und die leicht gefärbte matcha