Fernandes Forres Park Puncheon Rum
Holzige, schokoladige Wärme mit einem lebendigen, würzigen Kick.
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Wie schmeckt dieser Rum?
Der Forres Park Puncheon Rum aus der Fernandes-Brennerei in Trinidad hat einen würzigen, holzigen Charakter, der von Noten von Schokolade und Trockenfrüchten durchzogen ist. Die meisten Verkoster heben die intensive Wärme hervor - Zabo sagt, er sei "pur ... nichts für Schwache". Viele stimmen zu, dass Wasser und Ruhe ihn öffnen und Vanille und geröstete Untertöne zum Vorschein bringen; Johannes bemerkt "erstaunlich gut eingebundener Alkohol". Ein pfeffriger Biss, etwas Bitterkeit und ein Hauch von verbranntem Zucker sind ebenfalls zu erkennen, so dass dieser Rum zwischen kräftig und zugänglich ist, besonders wenn er gemischt wird.
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Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Über die Fernandes Destillerie
Die Destillerie Fernandes befindet sich in Trinidad. Rums von Fernandes wurden 73 mal mit einem Durchschnitt von 8.5/10 bewertet.
Zu FernandesVon Rum-Liebhabern, für Rum-Liebhaber
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The comic advent calendar day 22 It comes across as biting ... But tasty and spicy. Chocolate and bitter notes shake hands. Dried fruit, maple syrup and tree bark. Reminds me of rum from Belize ...
The funny calendar day 22 Completely wrong again. I was so sure it came from Guyana. A beautiful rum with a lot of oomph. It's not for the faint-hearted on its own. With a little water and time, it becomes more accessible. A blast as a mixer.
Wow! Very unique. But also very tasty. And very powerful.
Amazingly well integrated alcohol with beautiful chocolate notes.