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Wie schmeckt dieser Rum?
Was in den Rezensionen auffällt, ist die schiere Intensität des Stroh 80 - die meisten beschreiben ihn als unglaublich stark, mit Noten von Karamell und Kräutern, die die Hitze kaum durchbrechen. Ein paar abenteuerlustige Genießer haben ihn pur probiert, aber die meisten verwenden ihn zum Backen, für festliche Punches oder um Desserts wie Rumkugeln einen besonderen Kick zu geben. Er ist die erste Wahl, wenn du einen kräftigen Geschmack in der Küche brauchst, und nicht im Glas.
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Über die Stroh Destillerie
Die Destillerie Stroh befindet sich in Austria. Rums von Stroh wurden 65 mal mit einem Durchschnitt von 3.0/10 bewertet.
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Ich habe eine Flasche davon geleert, als ich als Teenager im Skiurlaub in Kitzbuhl war, und es ist nur als Mixer zu gebrauchen, wenn man Party, Party, Party macht und sich nicht darum kümmert, was man trinkt.
Nicht zum Trinken bestimmt, denke ich. Beeindruckender Alkohol, sowohl in der Nase als auch im Mund. Man hat das Gefühl, dass die Flüssigkeit verdampft, bevor sie auf den Magen trifft. Schmeckt nicht sehr gut, aber auch nicht völlig schlecht. Zum Backen hingegen hervorragend geeignet.
Es gibt wenig zu sagen... Ich wusste nicht einmal, dass er als Rum eingestuft wurde!
Finde den gar nicht mal so schlecht wie er bewertet wurde. Ist zwar recht alkoholisch wie man sich bei 80% denken kann, aber trotzdem kann man etwas Karamell und ein paar Kräuter erkennen. Besser als erwartet :)