Uitvlugt (Port Mourant) S.B.S Guyana 2014 PM/DHE
Wildester Guyana-Jamaika-Hybrid
Fans beschreiben esterige, funky Aromen, die sich mit tropischen Früchten, Klebstoff und metallischen Noten vermischen. Empfohlen für alle, die eine seltene, komplexe guyanisch-jamaikanische Kreuzung suchen, die wirklich einzigartig und fesselnd ist.
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Wie schmeckt dieser Rum?
Die meisten Rezensenten sind fasziniert von dem kräftigen Ester-Kick und der lebhaften Fruchtigkeit des Blends, der klassische Guyana- und Jamaika-Merkmale vereint. Erwarte ausgeprägte Noten von Klebstoff, Lösungsmittel und überreifen tropischen Früchten, ergänzt durch würzige und trockene Noten. Viele erwähnen sein komplexes, sich entwickelndes Profil, das man am besten pur und mit etwas Zeit zum Öffnen im Glas genießt. Der einzigartige High-Ester-Twist und der gut eingebundene Alkohol machen diese auf 279 Flaschen limitierte Abfüllung zu einem Muss für Entdecker.
Expertenbewertungen
- Zucker und Zeste
zuckerundzeste.de - L'amateur éclairé
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Eckdaten des Rums
Community-Käufe
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Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Über die Uitvlugt (Port Mourant) Destillerie
Die Destillerie Uitvlugt (Port Mourant) befindet sich in Guyana. Rums von Uitvlugt (Port Mourant) wurden 707 mal mit einem Durchschnitt von 8.5/10 bewertet.
Zu Uitvlugt (Port Mourant)
Very fruity on the nose with some glue, PM comes through only slightly.On the palate first fruity much glue then you notice but that it is a Guyana with some wood, chocolate and light herbal note.Absolutely exciting rum.I like very much.
Sehr interessante Mischung. Starke Ester in der Nase mit einem Hauch von PM. Das Profil ist ausgeprägter und interessanter als ein Jamaika-Klon aus Guyana, am Gaumen cremig mit fruchtigen und PM-Noten.
In the nose a lot of glue, on the palate a good blend of Diamond Guyana and tropical matured Long Pond. With a longer storage it certainly has a very good potential!
An interesting PM that has its own higher ester/congener content via fermentation... sounds worth trying. Nose: oha, indeed unusual for a PM. At first almost artificial and overly floral-sweet with lots of coconut milk and vanilla, with smoke, some vinegar and woody-spicy. But then becomes more and more pleasant, you smell yourself so pure. Tropical fruits with sugar take over. 7,9 Palate: very unusual here too. First briefly astringent with esters, then immediately artificially bacon-y sweet, marzipan, some umami, fat pecan and tonka bean. Oh yes, now also glue and something metallic. At the back again more sweetish-woody-lacric. 8.1 Not bad and also quite drinkable, you can deal with, but for me somehow not quite coherent.