S.B.S Venezuela 2006
The "S.B.S Venezuela 2006" was produced in Venezuela. It was selected and bottled by the independent bottler 1423 World Class Spirits. It was distilled in 2006 from Molasses with a Column Still and then aged for 17 years. The rum has an ABV of 52%. This is a limited release and there are only 334 bottles. 5 community members rated this rum with an average of 8.0/10.
Bereits 2 mal gekauft
Warum bei RumX einkaufen?
Live-Auktionen
Dieser Rum wird aktuell bei einem unserer verifizierten Auktionshaus-Partner angeboten. RumX hilft dir, seltene Rums zu entdecken und zu ersteigen.
Eckdaten des Rums
Community-Käufe
Die RumX-Community hat bereits 2 Flaschen zu ihren Sammlungen hinzugefügt:
Digitalisiere deine Rumsammlung und erhalte spannende Einblicke in den Marktwert deiner Sammlung oder einzelner Flaschen:
Von Rum-Liebhabern, für Rum-Liebhaber
Ich bin Oliver – zusammen mit Jakob, Robert und Lukas haben wir RumX 2018 als kleines Leidenschaftsprojekt in Stuttgart gestartet, damals noch unter dem Namen Rum Tasting Notes.
Was mit einem digitalen Verkostungstagebuch begann, ist heute die weltweit umfassendste Plattform für Rum-Fans: über 24.000 Abfüllungen, 250.000+ unabhängige Reviews und eine aktive Community mit 46.000 Mitgliedern. Wir verbinden die Schwarmintelligenz unserer Community mit einem integrierten Marktplatz – so kannst du direkt aus der App sicher einkaufen und deine Sammlung verwalten.
Das Ziel? Dir als Rum-Connaisseur einen Ort zu bieten, an dem du mit Vertrauen auswählen kannst – ganz ohne Zettelwirtschaft, Umwege oder Experten-Vokabular.
#4491 03-04.11.2023 Den Danske Whiskyfestival. Wieder ein besonderes Treffen neben der Veranstaltung selbst, weil wir denken, es ist ein bisschen zu langweilig. Hatte wieder eine tolle Zeit mit Freunden. Meine Notizen. Nase: Holz, Vanille, Karamell, Trockenfrüchte, Schokoladensüße. Gaumen: Holz, natürlich süß, Karamell, Rosinen, Schokolade, Gewürze. Abgang: mittellang, Holz, Schokolade, Rosinen Im leeren Glas leichte Zimt- und schwache Kaffeenoten.
Er schmeckt wie FSQ, der einige Monate in einem Bourbon/Madeira-Fass gelagert wurde. Schön!