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Wie schmeckt dieser Rum?
Der Rum Artesanal Guyana Rum MEV wird von den Rezensenten wegen seines komplexen, kräuterigen und holzigen Profils gelobt, das oft durch ausgeprägte Noten von Bleistiftspitzen und subtilen Früchten wie Aprikose unterstrichen wird. Viele beschreiben, dass sie ihn genießen, nachdem sie ihn atmen ließen, und bemerken seine sich entwickelnden Aromen und den gut eingebundenen Alkohol, besonders für einen Rum dieses Alters. Obwohl er nicht der vollmundigste Enmore ist, gilt er als Leckerbissen für Liebhaber von trockenen, würzigen und nuancierten alten Demerara-Rums.
Eckdaten des Rums
Community-Käufe
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Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Über die Enmore Destillerie
Die Destillerie Enmore befindet sich in Guyana. Rums von Enmore wurden 3.984 mal mit einem Durchschnitt von 8.8/10 bewertet.
Zu EnmoreInteraktive Karte
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Öffnet sich nach einer Stunde richtig. Mehr Fasseinfluss als der Our Rum & Spirits. Schöne Aprikosen-Note, welche mit dem typischen Bleistift-Profil harmoniert. Toller 1990er Enmore. Gefällt mir sehr gut!
Tasted as part of the RA online tasting for the RumX lottery 06/2023. In the nose anise, pencil shavings, a slight sweetness, but above all fruit, herbs barely perceptible, reminds me surprisingly of the last Worthy Park of RA. Balanced on the palate, but here the herbal notes now come out and gain the upper hand over the fruit. I wonder if this is due to the one hundred percent continental aging. A fine dry rum, of which, however, one sample is enough for me.
Very spicy and powerful taste, with fruity notes of apricot, notes of leather and herbs - no sweetness that could be expressed here - The aftertaste is long and dry with spice. I would like to express my gratitude to Rum Artesanal for the flavor sets 🙏🏻
RumX Community Tasting with Rum Artesanal for the June 2023 Tasting Lottery: Crisp Versailles from 1990, great profile that is absolutely on a par with other bottlings from this vintage. Pencil shavings, aniseed, wood, dried apricot, subtle citrus notes - a little sweeter on the nose, then very balanced on the palate, dry and accentuated wood, spice and barrel notes. Great release.