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Wie schmeckt dieser Rum?
Der in Barbados hergestellte Cuate Anejo Gran Reserva ist ein Rum, der aus Melasse in einer Brennblase destilliert und dann von The Liquor Company abgefüllt wird. Dieser Rum bietet eine bemerkenswerte Mischung aus warmen, süßen und würzigen Aromen, die an Fass, Makronen, Schokolade und Muskatnuss erinnern. Benutzer beschreiben seinen Geschmack als reichhaltig mit Karamell, warmer Süße, Schokolade und einem Hauch von Fudge. Auch wenn die Meinungen auseinandergehen, schätzen viele die sanfte Integration der Aromen trotz seiner Süße, was seine Eignung für Cocktails wie den Cuba Libre unterstreicht. Der Rum, der 13 Jahre lang in drei verschiedenen Fässern gereift ist, bietet ein mildes, aber komplexes Trinkerlebnis, das gut mit seiner abgerundeten, öligen Konsistenz und dem milden Alkoholgehalt harmoniert.
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Beim ersten riechen merkt man süße Vanille Noten und Karamell bzw Konfekt. Im Geschmack sehr geschmeidig, leichte Anklänge von Schokolade und Nuss und ein Hauch Gewürze. Abgang relativ lang und warm. Ganz in Ordnung
Ein bekannter hat eine Flasche aus dem Schrank gezogen „ich hab da evtl. Einen Rum, den du noch nicht kennst“ Ich habe Ron gelesen und mich sofort auf das Schlimmste gefasst gemacht. Aber er scheint aus Barbados zu sein. Naja … pur muss ich ihn nicht haben, aber laut Flaschenbesitzer gut im Tee. Etwas stark alkoholische Note nach schlechtem Column Profil. Mit Nuss, Kokos, Karamell, Vanille etc. etwas süß
13 Jahre gelagert, 3 Fässer finish. Ist ok, aber halt auch nicht besonderes. Geruch typisch nach Kokos und vanille mit wenig Schokolade. Zumindest ist der Alkohol gut eingebunden und mild zum trinken. Für Cuba Libre ganz ok
In der Nase süß, Schokolade, Vanille aber relativ einseitig. Im Mund ebenfalls süß, sehr Mild/Rund, Karamell und Honig. Abgang eher kurz. Insgesamt sehr rund und ein schöner Sipper. Kommt anscheinend aus Neukölln der Stoff