Tosba artisanal mezcal distillery Dakabend Blanco
The "Dakabend Blanco" was produced in Mexico at the Tosba artisanal mezcal distillery distillery. It was distilled from Sugar cane juice with a Pot Still. The rum has an ABV of 49%. 4 community members rated this rum with an average of 8.0/10. The rum smells like Brine, Olive and Nail polish, and on the palate there is Peppery, Earthy and Green.
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Mexikanische Rumsorten, die in Europa nicht erhältlich sind. In der Nase: Die Noten erinnern an Agricole-Rum, aber mehr an Olivensole, ein wenig pflanzlich, grün und ein wenig an Nagellack. Ich würde sagen, dass es typisch für einen mexikanischen Rum ist, dass die Noten in der Nase mit denen von Agricole-Rum übereinstimmen. Geschmack: Pfeffrig. Esterig. Olivensalzlösung. Hauptsächlich Noten von Zuckerrohr. Die Süße kommt vom Zuckerrohr. Nachgeschmack: Grasig, salzig, grün. Agricole-Noten, mittelkräftig. Ein mexikanischer Rum, der wie ein Agricole-Rum mit süßen Oliven-Sole-Noten schmeckt.
Bottle Kill Review. Ich mag diesen Rum sehr und er ist ein starker Anwärter auf meinen Lieblings-Rum aus Oaxaca, den ich im Haus habe. Er hat die für diesen Stil charakteristische Salzlake, das Gras und den Funk, aber auch diese wunderbare Wassermelonenschalen-Note, die ich liebe.