Berry Bros & Rudd Mauritius 2010
The "Mauritius" was produced in Mauritius. It was selected and bottled by the independent bottler Berry Bros & Rudd. It was distilled in 2010 from Molasses and then aged for 9 years. The rum is bottled at cask strength and has an ABV of 46%. 9 community members rated this rum with an average of 7.0/10. The rum smells like Smoky, Woody and Mild, and on the palate there is Alcoholic, Berries and Woody.
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Seltsam. Sowohl Mauritius kann ich nicht rausschmecken, als auch das port Finish nicht. Den Grundstoff kann ich nicht gut zuordnen, weil er durch ein leicht torfiges Whisky-Profil überdeckt wird.
Sehr seltsamer Mauritius Rum. Sowohl an der Nase als auch pur erkenne ich absolut keins der typischen Mauritius Aromen. Primär alkoholisch und sehr Whisky lastig und torfig. Wirkt wie neutral destillierter rum der im islay Scotch Fass gereift wurde. Was das jetzt mit "Port pipe" auf sich hat verstehe ich auch überhaupt nicht...
Er schmeckt mehr nach Scotch als nach Rum.