Berry Bros & Rudd Diamond 10-Year-Old Guyana (Exclusive for The Nectar)
The "10-Year-Old Guyana (Exclusive for The Nectar)" was produced in Guyana at the Diamond distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Berry Bros & Rudd. It was distilled in 2010 from Molasses and then aged for 10 years. The rum is bottled at cask strength and has an ABV of 58,7%. 6 community members rated this rum with an average of 7.4/10.
Bereits 3 mal gekauft
Warum bei RumX einkaufen?
Live-Auktionen
Dieser Rum wird aktuell bei einem unserer verifizierten Auktionshaus-Partner angeboten. RumX hilft dir, seltene Rums zu entdecken und zu ersteigen.
Eckdaten des Rums
Community-Käufe
Die RumX-Community hat bereits 3 Flaschen zu ihren Sammlungen hinzugefügt:
Digitalisiere deine Rumsammlung und erhalte spannende Einblicke in den Marktwert deiner Sammlung oder einzelner Flaschen:
Über die Diamond Destillerie
Die Destillerie Diamond befindet sich in Guyana. Rums von Diamond wurden 4.286 mal mit einem Durchschnitt von 8.3/10 bewertet.
Zu DiamondInteraktive Karte
Diese Karte benötigt deine Zustimmung, um Google Maps-Inhalte zu laden.
Von Rum-Liebhabern, für Rum-Liebhaber
Ich bin Oliver – zusammen mit Jakob, Robert und Lukas haben wir RumX 2018 als kleines Leidenschaftsprojekt in Stuttgart gestartet, damals noch unter dem Namen Rum Tasting Notes.
Was mit einem digitalen Verkostungstagebuch begann, ist heute die weltweit umfassendste Plattform für Rum-Fans: über 24.000 Abfüllungen, 250.000+ unabhängige Reviews und eine aktive Community mit 46.000 Mitgliedern. Wir verbinden die Schwarmintelligenz unserer Community mit einem integrierten Marktplatz – so kannst du direkt aus der App sicher einkaufen und deine Sammlung verwalten.
Das Ziel? Dir als Rum-Connaisseur einen Ort zu bieten, an dem du mit Vertrauen auswählen kannst – ganz ohne Zettelwirtschaft, Umwege oder Experten-Vokabular.
25.01.2023 Enjoying some samples at home. Colour Light to medium dark in colour. Nose Fresh, light wood, spice, faint smoke, light apple, spice, light dried fruit, faint caramel. Palate Round, light wood, light roasted, spice, dried fruit, light caramel, faint plum, faint chocolate. Finish Medium to long, light wood, dried fruit, light spicy, faint chocolate, faint caramel.
Guter PM, aber in meinen Augen noch deutlich zu jung.
In total smell, the taste immediately sour and strong to the nose