Koloa Rum Company Rumclub Private Selection Ed. 30 (Hawaiian Rum) 2017
Kokosnuss-Schokoladen Genuss mit ausgewogener Schärfe
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Wie schmeckt dieser Rum?
RumX-Mitglieder lieben diesen hawaiianischen Single Cask wegen seines kräftigen Kokosnuss- und Milchschokoladenprofils, das durch Vanille und einen Hauch von Zitrusfrüchten und Meersalz ausgeglichen wird. Viele genießen ihn trotz seiner 60,55% ABV pur und bemerken eine cremige, nussige Textur und eine gute Integration. Einige wenige erwähnen einen parfümierten Geruch oder einen kürzeren, leicht bitteren Nachgeschmack. Auf RumX ist er mit 53 Bewertungen sehr beliebt und das Vertrauen der Käufer ist groß.
Expertenbewertungen
- Single Cask Rum
singlecaskrum.com - Zucker und Zeste
zuckerundzeste.de - Rum nagykövet
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Eckdaten des Rums
Community-Käufe
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Über die Koloa Rum Company Destillerie
Die Destillerie Koloa Rum Company befindet sich in USA. Rums von Koloa Rum Company wurden 159 mal mit einem Durchschnitt von 7.5/10 bewertet.
Zu Koloa Rum CompanyVon Rum-Liebhabern, für Rum-Liebhaber
Ich bin Oliver – zusammen mit Jakob, Robert und Lukas haben wir RumX 2018 als kleines Leidenschaftsprojekt in Stuttgart gestartet, damals noch unter dem Namen Rum Tasting Notes.
Was mit einem digitalen Verkostungstagebuch begann, ist heute die weltweit umfassendste Plattform für Rum-Fans: über 24.000 Abfüllungen, 250.000+ unabhängige Reviews und eine aktive Community mit 47.000 Mitgliedern. Wir verbinden die Schwarmintelligenz unserer Community mit einem integrierten Marktplatz – so kannst du direkt aus der App sicher einkaufen und deine Sammlung verwalten.
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In der Nase wirkt das Ganze äußerst entspannt: Es entfaltet sich ein Mix aus Frucht, viel Vanille, etwas Muskatnuss, Holz, Blüten und gebranntem Zucker. Was für eine Einladung, den Rum direkt zu probieren. Im Mund setzt sich dieser Eindruck fort. Angenehm würzig, dezente Kokosnuss-Noten, viiiieel Vanille, ein wenig Salz, junges Holz (damit nicht sehr bitter) und Milchschokolade, Lakritz und Bitterorange. Schmeckt wie ein Mix aus intensivem Spanier und Foursquare mit Salz. Der Koloa Single Cask hat etwas Nussig-Cremiges, die Textur erinnert uns ein wenig an Erdnussbutter.
An exciting new rum profile. At the beginning almost only fruit (orange to tangerine), which develops after some time in the glass to a delicious cocoa and milk chocolate mix (of course, not nearly as much cocoa as the infused variant of Koloa). Young wood and a certain spiciness that cavorts between fruit and chocolate rounds it all out.
Wohl der erste single Barrel in Fassstärke aus Hawaii bis dato. An der Nase noch Recht parfümiert, im Geschmack dann ganz klar Kokosnuss, etwas zitrusabrieb, Milchschokolade, Meersalz und vanillemark und leicht metallische Noten. Gefällt gut, könnte aber etwas runder sein. ne Flasche bräuchte ich davon nicht.
Sehr interessanter Rum...btw. mein erster aus Hawaii! Er ist ausgewogen, lecker, der Alkohol ist gut integriert! Blind könnte das auch ein Foursquare sein.